Даша Полякова, 23 года, RJ

Даша Полякова, 23 года, RJ

Сегодня в нашем блоге о моде мы посмотрим на образ тульской модницы Даши Поляковой. Многим тулякам знаком ее голос: вот уже несколько лет Даша ведет дневные эфиры "Милицейской волны". В свободное от любимой работы время Даша старается не просыпать походы в спортзал. Она обожает открывать для себя новые места на карте даже знакомых городов.

Даша рассказала Myslo о своем таком любимом, но безнадежно испорченном платье, а также призналась, что не знает, с чем комбинировать модные свободные футболки мужского кроя:

Чаще всего одеваюсь в Guess, Pepe Jeans, Stefanel, Pinko, LiuJo. Люблю эти марки за неброскость цветов. Они умеют создавать простую изящность. Их коллекции всегда очень элегантные, скромные и со вкусом. Вещи для работы чаще всего покупаю в масс-маркетах (таких как Mango или Motivi) – практично и удобно, испортил – не жалко.

Главное в стиле – опрятность и скромность. Это всегда в цене.

Мой стиль полностью зависит от настроения. Я могу быть абсолютно разной. Чаще всего я одеваюсь в классику: сдержанный стиль в одежде, приглушенные тона. Ничего яркого и броского. Предпочитаю придерживаться понятия женственности. Пореже джинсы, почаще юбки и платья - это смотрится воздушно, мило и очаровательно. Не нужно забывать о том, что мы леди.

Я обожаю смотреть на девушек, которые одеты с небрежным шиком: узкие джинсы, свободная футболка или свитшот. У меня самой есть несколько таких футболок, но я совершенно не умею их носить. Только убираюсь в них периодически.)

Признаюсь: иногда покупаю вещь от безысходности. Мне «приспичило» что-то купить - я взяла. В магазине кажется нормальным, но уже дома я понимаю, что это не мое вообще. На этот случай существует отличная помощница - мама. Моя мама примерно одной комплекции со мной, поэтому не подошедшие мне вещи я могу спокойно депортировать в мамин гардероб.

Никогда не говори никогда, особенно если ты говоришь о том, что ты наденешь. Нет «никогда» пожизненного, но есть «никогда» сезонное.

Я не перевариваю светло-голубые джинсы с темными сапогами осенью или зимой. На мой взгляд, сезон элегантных оттенков светлой джинсы - это лето. Если вы хотите светлые тона - возьмите белый для зимы, беж для осени.

Моя самая любимая вещь, это та, которую я, увы, надела только раз в своей жизни - платье для выпускного вечера от Dolce&Gabbana, мне его из Италии привезли. Безумно красивое, темно-шоколадного цвета, атлас, кружева - все очень деликатно. Увы, в ту же самую ночь на нем побывала тарталетка с икрой, и пятно ничем не вывести. Это действительно дорогая моему сердцу вещь: прощание с детством и осознание того, что вот так статно и элегантно я ухожу во взрослую жизнь.

Больше всего раздражают зацепки на колготках. Это говорит о какой-то потрёпанности. Я считаю, что девушка должна следить за такими мелочами. В конце концов, можно надеть плотные колготки, которые сейчас так актуальны!

Я считаю, что образ – это не только одежда. Это еще и парфюм! Легкий шлейф аромата - то, что доктор прописал в любом сезоне. Обожаю Miss Dior Cherie, но сейчас всегда со мной путешествует в сумке Guerlain La petite robe noire!

Автор: Лина Васина, 27 января 2014, в 14:33 +11

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Вся правда о дафлкотах, худи и сникерах
Вся правда о дафлкотах, худи и сникерах
Михаил Баранов, 19 лет, клипмейкер
Михаил Баранов, 19 лет, клипмейкер