Михаил Баранов, 19 лет, клипмейкер

Михаил Баранов, 19 лет, клипмейкер

Сегодня в нашем блоге очередной тульский модник Михаил Баранов.

Несмотря на юный возраст, он уже несколько лет профессионально занимается съемкой музыкальных клипов. Пока для "широко известных в узких кругах" тульских музыкантов, но, кто знает, может, лет через 5-10 он завоюет весь мир! С работами Миши вы можете ознакомиться на его канале на Youtube.

Кстати, о его "достижениях" Вконтакте мы уже писали в блоге "Вечерний тульский интернет". А теперь пришло время оценить его модный образ.

Миша рассказал Myslo, что любит все "тепленькое и удобненькое", а лучшей одеждой считает штанишки а-ля пижамка.

 

 

Мне нравится одежда из магазина Black Star Shop. Чаще всего одеваюсь в Bershka и Zara. 

Мой стиль - молодежный, спортивный, свободный, ни к чему не принуждающий. Штанишки, толстовочка - в чем тепло, свободно, а главное, удобно ходить на съемки и просто встречи с друзьями. 

Больше всего люблю обычные штаны. Свободные, спортивные, но не типа Adidas, а скорее как пижама. Не нравятся полоски на лампасах, предпочитаю одну цветовую гамму.

Самая нелепая вещь, которую я когда-либо носил, - это галифе. Носил в прошлом году... Я тогда только начинал заниматься рэп-музыкой, а все штаны были в стирке. Пришлось надеть их. =D

Главное - это чтобы было удобно. Я могу надеть розовые штаны, если они мне понравятся, и мне будет все равно, что скажут другие. 

Признаюсь: я и строгую классику уважаю. Сам всю жизнь носил только классические вещи, только в последнее время начал одеваться более свободно и непринужденно. Пиджачок-рубашечка-джинсы и сейчас есть в моем гардеробе, надеваю на презентации клипов, на всякие конкурсы и т.п.

Самая дорогая вещь в моем гардеробе - это пиджак. Я даже не помню марки, но отдал за него 6500. 

Не придаю значения аксессуарам. Например, свои часы G-Shock я надевал всего несколько раз. Я люблю, когда на теле минимум всяких украшений: дорогих цепочек, часов и прочих аксессуаров. Это все неудобно и, на мой взгляд, никак не красит человека. Мне кажется, это по большей степени "выпендреж": "Смотри, я езжу на Майбахе и у меня весь дом в золоте". Мне это все ни к чему.

Автор: Лина Васина, 24 января 2014, в 10:58 0

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Даша Полякова, 23 года, RJ
Даша Полякова, 23 года, RJ
Таня Умярова, 19 лет, студентка
Таня Умярова, 19 лет, студентка