10 лет без горячей воды

10 лет без горячей воды

На Косой Горе по улице Максима Горького, 26 жители не видели горячей воды 10 лет. В течении столь длительного времени, жители дома пишут жалобы, предоставляют документы, писали главе города, президенту, реакции не было ни какой, все документы возвращались обратно, меры никакие не принимались, в установке газовой колонки им было отказано в связи с тем, что дом имеет статус общежития.

В этом же доме располагается женская консультация, по известным фактам, вода у них есть, но до 4 и 5 этажа, который располагается над ними, вода не доходит. Люди устали мыть всё холодной водой, греть ведра, писать и жаловаться.

Дом стоит в плане на капитальный ремонт в 2017-2018 году, но в планы капитального ремонта устранение данной проблемы не входит.

Помимо этого, мусорные баки почти не вывозятся, только после очередного звонка администрации принимаются меры, вчера 17.05.17 на поселке отключили свет и машина по уборки мусора подъехала, посмотрела на мусор и уехала. Где администрация города, куда они смотрят?

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
18 мая 2017, в 09:08 +8
9 мая 2017 года. Сербия. Ягодина.
9 мая 2017 года. Сербия. Ягодина.
Почему на нас экономят те, кто не хочет сэкономить на себе!?
Почему на нас экономят те, кто не хочет сэкономить на себе!?