Ресторан-пивоварня «Башня». Отзыв

Ресторан-пивоварня «Башня». Отзыв

Что видно с нашей «Башни»?

С первого взгляда впечатлил длинный проход в само помещение зала. Это отличное решение в тех случаях, когда ресторан находится в самом сердце города и множество факторов может мешать гостям. Но тут Башню просто "вкопали" вглубь, что хорошо обособляет и изолирует от пыльного и шумного окружения.

Хостес и первые впечатления приятные. Неясен был дизайнерский замысел интерьера. Деревянно-кожаный стиль смешался с какими-то медными трубами у потолка и абсолютно рандомными фото-рамками на стенах.

Среди культуры мира вдруг появляется Харламов. В стиле интерьера явно не хватает законченности и единообразия.

Меню из тех, что я не люблю. Большая книжка-альбом, листая какую забываешь, что было раньше. Большие наглядные фотографии чередуются с обычным списком "всего, что не вместилось". Зачем - не ясно. Мне больше по душе простые меню-подставки, на 1 листе, где все умещается без листания. Это нагляднее и проще для восприятия.

Официанты и обслуживание весьма на уровне. Могут подсказать, могут высказать свое мнение, нет жесткой привязанности 1 официанта на 1 столик обслуживания. Разные официанты тебе могут принести/донести/справиться об удовлетворении/принести счет. Это приятно и весьма удобно. Как и должно быть.

Не могу сказать, что блюда идеальны, но очень себе на уровне. Видно, что кухня старается и делает это уже "на скилле". Все блюда были приготовлены достаточно оперативно. Подозрений на размороженку и полуфабрикатность не появилось.

Ценовая политика разная. Достаточно недорогих закусок разного уровня калорийности и полноценных "тяжеловесных" блюд с соответствующими ценниками.

Я бы все же сократил меню. Процентов 40 можно смело выбрасывать, от ресторана не убудет, уверен.

ИТОГ

В целом, весьма приятное место, которое с 1-го раза не распробовать. Рекомендуется для спокойного отдыха в неторопливой манере. Сходите раза 3, дабы точно понять, ваше ли это место. Заказывайте разные блюда, и пробуйте на гибкость работников зала. Спросить "что посоветуете" как минимум, интересно. Громким кампаниям не посоветую. Всем добра.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
Автор: LOSHADKA
4 мая 2018, в 09:57 +10
О проведении Тульскими транспортниками акции «Георгиевская ленточка»
О проведении Тульскими транспортниками акции «Георгиевская ленточка»
Проспект Ленина 21
Проспект Ленина 21