Р.п.Огарёвка Щёкинского района утопает в мусоре

Р.п.Огарёвка Щёкинского района утопает в мусоре

Вот уже на протяжении нескольких месяцев из р.п.Огарёвка перестали вывозить мусор. Когда город увяз в стихийной свалке, жители р.п.Огарёвка забили тревогу и начали обивать пороги местной Администрации.

Глава МО р.п.Огарёвка Шульдешова.О.Г заявила, что та компания, что вывозила мусор, расторгла договор в связи многочисленными долгами перед поставщиком за оказанные услуги ранее, а с новой надо заключать договор.

Жители р.п.Огарёвка звонили на телефон доверия Губернатора и куда они только ни обращались, но помощь по решению данной ситуации так и не пришла.

Жители обратились за помощью к соседям - к активистам молодёжного движения Советска с письмом, а активисты со своей стороны обратились с этим письмом в твиттере:

 

 

Ответ не заставил себя ждать. Глава р.п.Огарёвка ответила, что до 30.10.2014 свалки будут убраны. Но в письме указанно, что часть агрессивно настроенных людей, а в частности это молодёжь, ставит свои условия Властям, что до 22.10.2014 свалки должны быть убраны, иначе мы переступим порог Законодательства РФ и сами начнём бороться с этими свалками путём массовых поджогов.

23.10.2014 агрессивно настроенные лица сдержали своё обещание и принялась за обещанное:

 

 

Теперь жители в повторном обращение ставят Губернатора перед фактом о рассмотрение Трудоспособности такой Главы, им такая Глава не нужна, им нужен нормальный хозяин посёлка, который сможет работать на благо - улучшение жизни наших жителей.

На сегодняшний день ситуация остаётся без изменений.

Автор: Mister Т001ТТ 71 RUS, 23 октября 2014, в 16:54 +3
Сажала цветочки - находила монетки
Сажала цветочки - находила монетки
Опасные стройки в Алексине в порядке вещей
Опасные стройки в Алексине в порядке вещей