Девочка-"олень"

Девочка-"олень"

29 августа в Новомосковске была сбита насмерть девочка, подробности здесь, в прошлом году на Октябрьской был сбит насмерть мальчик. По итогам этих двух историй все поохали, родители посочувствовали родителям сбитых детей и жизнь продолжилась.

А сегодня я стал участником другой "интересной истории". Произошло это в Щекино примерно в 12.30. Ехал я по улице Лизы Шамшиковой в сторону улицы Ясной и на перекрестке с улицей Пролетарской повстречал олененка девочку с бананами с наушниками в ушах, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода, не обращая никакого внимания на едущие авто и сигналы автомобиля. Эта отроковица с мозгом улитки заявила, что там пешеходный переход и двинулась дальше (все это на видео)

Пользуясь популярностью myslo, хочу обратиться к родителям этого создания (если узнаете на видео девочку и знаете ее родителей, прошу им это видео показать): "Вашему ненаглядному, красиво одетому чаду, на вид лет 12-13, вырастив ее до столь немалого возраста, вы не смогли научить ее переходить дорогу!"

 

Автор: Moro, 7 сентября, в 11:41 +66
Мнение...
Мнение...
Детская спортивная площадка на замке
Детская спортивная площадка на замке