В Туле начался новый гастрономический проект от ресторана «Большой Кремлёвский» - «Большой гастроужин». На нем гости могут попробовать блюда, приготовленные профессионалами высокого класса, в сопровождении подобранных к ним напитков.
Главными героями первого «Большого гастроужина» стали известные в российской гастрономической сфере люди.
Шеф-повар Антон Прокофьев.
Шеф-повар Антон Прокофьев, участник и ведущий кулинарных теле- и радиошоу, приготовил для гастроужина 5 необычных блюд. Все они не оставили гостей равнодушными – настолько неизбитыми были сочетания вкусов.
Каждое блюдо сопровождалось итальянским напитком, подобранным сомелье Павлом Богдановым, членом Международной ассоциации сомелье.
Сомелье Павел Богданов.
Павел – известный специалист в России и за рубежом, преподает в школах вина, консультирует европейские винодельни.
Гости ресторана также смогли попробовать редкие и оригинальные коктейли от Павла Леонова, шеф-бармена Extra Lounge Moscow.
Бармен Павел Леонов.
Павел знаком многим по тульскому бару «Место», а также популярным барам и ресторанам Москвы.
Фоторепортаж с «Большого гастроужина» смотрите в галерее.