5 лучших дебютных альбомов 2017

5 лучших дебютных альбомов 2017

Лучшие дебютные альбомы 2017 года взбудоражили мир музыки, оставив позади многих звезд, и новые таланты стали занимать топовые позиции в мировых чартах. Вот 5 лучших альбомов молодых звезд этого года.

J Hus – ‘Common Sense

В 2015 году J Hus был госпитализирован после инцидента, связанного с бандой. В 2016 году он оказался за решеткой из-за оружия. К счастью, «Common Sense» удается перенаправить недавнюю борьбу восточного лондонца в позитивное, яркое заявление о намерениях. Надвигающаяся тень жизни на улицах никогда не бывает далеко, но на ярких и полностью заряженных синглах «Bouff Daddy» и «Spirit» J Hus звучит так, будто он сбежал из прошлого.

SZA – ‘CTRL

Долгожданный дебют SZA стоил ожидания. После написания песен для Beyoncé и Rihanna, подопечная лейбла Top Dawg выпустила пластинку в стиле R & B, которая является проникновенной, сексуально-позитивной и настолько интимной, что часто чувствуется, что SZA отдает вам совою душу. Песня «Prom» показывает глубокое понимание тысячелетней популярности. Обязательно послушайте этот альбом на ru.audiotank.ru и не отрывайте глаз от нее в 2018 году

.


Liam Gallagher – ‘As You Were

Мы все ожидали, что дебютный сольный альбом Лиама преуспеет, но не так хорошо. Это довольно приличная пластинка, в которой представлены гимны с массивными сингловыми хорами, такими как «Bold» и нежные песни такие как «Paper Crown». Мне очень понравился этот альбом.


Stormzy – ‘Gang Signs & Prayer

Stormzy - это сложная фигура, и нигде это не кажется более очевидным, чем в его знаменитом и коммерчески массовом дебюте. Это наполовину любитель грайма и колючие клаббэки, которые включают в себя «Mr Skeng» - и наполовину одурманенные следы, влияющие на евангелие, такие как «Blinded By Your Grace, Pt. 1», в котором он поет об искреннем посвящении себя Богу или любовнику. Неудивительно, что альбом занял золото всего за две недели; в Stormzy мы получили человека

.


Loyle Carner – ‘Yesterday’s Gone
Бен Койл-Ларнер стартовал с 2017 года с таким же изяществом и апломбом, как и его герой Эрик Кантона с выпуском его сокрушительного дебюта. «Yesterday's Gone» - прекрасный, эмоциональный альбом, но он также является домом для высококлассных фейерверков, таких как «No CD» и «Ain’t Nothing Changed».Стихотворение, написанное и прочитанное его мамой в песне «Sun Of Jean», делает изюминку этого номинанта на Меркури. Британский хип-хоп действительно находится в очень надежных руках.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
Автор: JustreadIt
12 декабря 2017, в 13:56 +3
Тула транспортная. #1
Тула транспортная. #1
НИКОГДА НЕ ПРИХОДИ В РЕКОНСТРУКЦИЮ!!!
НИКОГДА НЕ ПРИХОДИ В РЕКОНСТРУКЦИЮ!!!