РАЗГРУЗКА   ДУШИ....

РАЗГРУЗКА ДУШИ....

Иногда на душе накапливается… В зависимости от обстоятельств, от времени года, от  отношений в семье,на работе…даже в зависимости от  состояния кошелька,не говоря уже о состоянии здоровья. Накапливается нечто и у всех  разной природы ,но это нечто слой  за слоем ложится где-то внутри и начинает мешать. Сначала работать,потом улыбаться,жалеть,чувствовать,потом  вообще быть самим собой.Ну,по крайней мере таким,каким хочется.Или хотелось.Когда- то.Когда точно ещё был лучше,моложе,добрее,ещё умел верить,надеяться и мечтать. И  этот слой до того уже жить мешает,что больше не можешь.Просто однажды бросаешь всё и идёшь отмываться.
У каждого свой родник для очищения.Кому то достаточно отдохнуть от бесконечной суеты и забот.Он поедет на море.Легко.Хорошо.Прочь заботы.Кто-то с детьми поедет кататься на велосипедах или за грибами в лес.Душевно.Приятно.Тепло.Слушая смех детей,он останавливается,смеётся сам и становятся на места приоритеты. Кто-то навестит родителей.И вечером,уткнувшись в плечо маме,почувствует такую гору любви и защищённости,что навернувшаяся непонятная слеза ,даже если она одна, смоет с души сразу всё лишнее.Кто-то  «зашашлычит» на речке с друзьями.Как хорошо,когда знаешь,что рядом есть те,кто помогут ,поддержат ,да и дадут пинка,если заслужил. Есть те,кто пойдёт в церковь. В тишине храма они найдут своё утешение.Кто-то поможет старику-соседу,кто-то пошлёт денег на счёт больного ребёнка.
У каждого свой рецепт.И то,что помогло сегодня,не обязательно сработает в другой раз.Но отмывать ЕЁ надо. Обязательно.Иначе задохнёшься.Под этим слоем.Исчезнешь.Останется фантом.Он будет гордиться не детьми,а машиной.Стремиться не к мечте,а к положению в обществе.Желать не любимого человека,а красивые вещи. Но это уже другая сторона разговора. Мы не будем сегодня о ней.Нам пока рано.Мы ещё умеем . Пить из своих родников ,смеяться и снова становиться счастливыми…..

Хотите сегодня погулять со мной?Все,кто вернулся из Питера с летним настроением) .И все,кто там не смог побывать.Мы совсем недолго.И очень близко)На улице дождь. Пойдёмте туда,где ясно))).Если вам понравится,мы погуляем снова) Возможно завтра,когда выглянет солнце,вы  решите сходить по тем же местам.Или пойдёте по своим …туда,где ждут вас ваши родники)

Автор: Winged, 11 июля 2015, в 20:51 +34
С Днём Рождения, Трезвая Патриотка!
С Днём Рождения, Трезвая Патриотка!
Три маленьких Летних желания
Три маленьких Летних желания