А кто тут у нас лучшие подружки?

А кто тут у нас лучшие подружки?

Та-дааам! Завершён один из душевных фотоконкурсов Myslo - «Лучшие подружки». Собственно, конкурс этот преотлично доказал: женская дружба существует. Отныне данный факт никаким сомнениям не подлежит. Точка.

В конкурсе участвовали 63 милых-добрых фотографии. Голосование было достаточно горячим. Что и говорить, ведь женское соперничество – дело неоднозначное.

Обойдёмся же без лирики.
Скорее объявляем победителей.

Первое место – фотография, набравшая 56 лайков.

Автор фото - Александровна: «Я и моя мама – лучшие подруги на всю жизнь!». И это, между прочим, везение вдвойне. Приведём по этому поводу комментарий Winged: «Как хорошо иметь в подругах маму. Моя у меня самая верная тоже. Но «изменяет» мне частенько со своей внучкой».  

Второе место, по мнению редакции Myslo, заслуживает атмосферное фото. Автор - MarinaZaitceva.

Фото называется «Бегущие по лугу», иллюстрация удивительнейшим образом источает дружбу, потрясающую теплоту.  И здорово умиротворяет. А знаете ли, почему? Потому что перед вами – один из тех редких ныне случаев, когда отсутствует постановка.

Абсолютная естественность.
Живой кадр.
Пять баллов, девчонки!

Обе победительницы получат призы – сертификаты на посещение сразу трёх завораживающих аттракционов в Likёrkе Loft: нового стеклянного лабиринта, «Zаzеркалья» и «Лентариума». Каждый сертификат рассчитан на 2 персоны.

Для получения приза заранее позвоните в редакцию Myslo, чтобы мы с вами не разминулись (тел. 57−07−07 доб. 236, по будням с 9.00 до 18.00). Ну а получив сертификат, хватайте, девчули, своих лучших подружек – и бегом за радостью на аттракционы. Весёлых вам минут! 

Остальным участникам желаем удачи в наших следующих конкурсах.

Автор: Юлия Амелина, 16 февраля 2016, в 14:26 +19

«Фотоконкурсы от Myslo.ru»

Будь в курсе новых конкурсов, не пропусти начало головований, знай победителей в лицо.

Миссис Тула 2016
Миссис Тула 2016
Лучшие зимние забавы: чистка машины, полёт на сноуборде, снежные ванны
Лучшие зимние забавы: чистка машины, полёт на сноуборде, снежные ванны