Наши карапузы

Наши карапузы

На фото тулячка Мелисса Маклинова, 8 мес.
Фото Людмилы Онищук.

Мамы и папы! А также бабушки и дедушки, сестры, братья и все-все-все, в чьей семье есть настоящее счастье – карапуз, а то и сразу несколько.  Вы не перестаете любоваться своим малышом, вас каждую секунду умиляет его лучшая в мире улыбка и солнечные глазёнки? Этот конкурс – для вас!

С 10 ноября Myslo запускает конкурс «Наши карапузы». Фото загружайте сюда.

правила участия

1. Для участия в конкурсе принимается не более трёх фотографий от одного участника. И только в том случае, если снимки не дублируют содержание друг друга.

2. Принимаются снимки только хорошего качества.

3. Не допускаются к участию фотографии, загруженные из интернета.

4. Не допускаются к участию фотографии, не соответствующие теме конкурса.

5. Не допускаются к участию фотографии, которые носят порнографический характер, является пропагандой насилия, употребления алкоголя, табакокурения, наркотиков и т. п.

победители

В этом конкурсе у нас три победителя. Первое место традиционно выберут посетители нашего портала методом голосования. А второе и третье места определят фотограф «Слободы» и Myslo Павел Чесалин и автор книги «Как павлин голоса лишился» Анастасия Свистунова, о которой недавно была опубликована статья на Myslo.

призы

Приз для каждого из трех победителей – яркая и весьма поучительная книга «Как павлин голоса лишился», которую совсем недавно выпустила тульская писательница Анастасия Свистунова. Эта книга будет интересна детишкам в возрасте от двух до шести лет. Какие там волшебные иллюстрации! Малыши просто очарованы главным героем книги – пузатым и глазастым павлином.

 

сроки конкурса

 

Прием фотографий продлится с 10 ноября по 2 декабря. Голосование продлится до 9 декабря. Имена победителей станут известны 10 декабря.

Автор: Юлия Амелина, 10 ноября 2015, в 15:48 +7

«Фотоконкурсы от Myslo.ru»

Будь в курсе новых конкурсов, не пропусти начало головований, знай победителей в лицо.

Выбраны лучшие фото «Я люблю осень»
Выбраны лучшие фото «Я люблю осень»
Выбраны лучшие «Приветы из 90-х»
Выбраны лучшие «Приветы из 90-х»