Лилия Алексеева: Худеть нужно не спеша!

Лилия Алексеева: Худеть нужно не спеша!

Здравствуйте, дорогие друзья! От начала проекта прошло шесть тренировок, сброшено всего несколько кг. Результат не сильно заметен, но не всё же сразу! На тренажёрах легче заниматься, чем индивидуально с тренером. Было и головокружение, и плохое самочувствие, но я не останавливаюсь и иду дальше.

Пока еще не решилась ходить на групповые тренировки. Мы с тренером решили на всё сразу не налегать, а пройти индивидуальный курс. Тело немножко перестроится к физическим нагрузкам, и тогда мне объяснят, на что лучше ходить, что именно мне лучше подойдет. Честно, пока не могу представить, как буду ходить тренироваться без Юли.

Мне очень нравится проект. За 5 месяцев меня наставят на путь истинный, отвечу за все «грешки» свои съеденные. Теперь всё своё питание записываю в дневник, показываю каждый раз тренеру, и Юля объясняет, если что-то было съедено не в то время или не с тем продуктом. Но пока я все стараюсь правильно соблюдать, поэтому карательных мероприятий еще не было.

Все меня спрашивают, на сколько ты хочешь похудеть? Честно, не задавалась таким вопросом. Я буду стараться выполнять тренировки, следить за питанием и стараться не «грешить». Если гнаться только за цифрами, можно навредить своему организму. Я делала это раньше изнуряющими диетами... Да, результат был хороший, но потом стоило дать слабинку и всё. Конечно, хочется выжать из себя всё лишнее, но пока только начало. Остаётся лишь мечтать и не спеша идти к своей цели!

И вот мои параметры: грудь 120 см, талия 103 см, бедра 114 см. Рост 165 см.
 

Автор: Лариса Тимофеева, 27 июля 2016, в 14:25 +13
Наталья Королёва: Для организма важно - правильно двигаться!
Наталья Королёва: Для организма важно - правильно двигаться!
Кристина Бердникова: Уже есть первые результаты!
Кристина Бердникова: Уже есть первые результаты!