Люба Бузыкина: Надо кормить себя, как младенца!

Люба Бузыкина: Надо кормить себя, как младенца!

Свежая порция записей из дневника Любы – для вас!

19 мая. Приветик) Дела мои хорошо) Вес стоит, зато объемы уходят)))) Вес 101,2 кг. Объемы: грудь - 13 см, талия - 14 см, живот - 15 см и бедра - 9 см. Вчера был сбор в "Борментале": жиры у меня уходят хорошо, а вот вода плохо(((. Всего я потеряла 19 кг. На контроле было много народу из разных групп, человек 15, а может и больше. Познакомилась там с шикарной девушкой, в свои 35 лет она выглядит на 25 и просто шик! Она худеет второй год, у нее ушло 12 кг, но она худенькая очень сейчас. Очень хочу так хорошо выглядеть! В общем, люди были разные. Например, была и одна большая бабушка, которая похудела на 4 кг, и сейчас вес у нее стоит. В общем, все стараются. Советы дали такие: если вес стоит, надо питаться более дробно, т. е не 5 раз, а 8 раз в день. Порции будут меньше, но есть будешь чаще. Как все-таки удивительно: чем чаще мы едим, тем больше худеем. Но, соответственно, все считаем! Ни в коем случае не пропускаем питание!

Надо кормить себя, как младенца! Иначе вес будет стоять. Так же не надо ждать цифр на весах, а иметь хобби, цели и хорошее настроение. Вес - это фоновый режим!

Надо верить в себя, а люди, которые осуждают, завидуют, хотят того же, но у них не получается)

Из нашей группы, к сожалению, только один человек помимо меня был. Девушка похудела на 18 кг. В конце контроля была медитация и дыхание, в общем, пообщались, освежили память и отдохнули) 

Вечером после сбора я позагорала с сестренкой - погода радует.

Потом пришел любимый со свои другом, был небольшой пикник с картошечкой и рыбкой)

На десерт - мороженое.

Кстати, я подобрала мороженое, которое можно кушать на десерт,  фруктовое - там 107 ккал на 10 г, а там 80 гр, так что мое питание позволяет. 

Потом приехала подруга с мужем, мы отправились на ночную экскурсию, про которую вычитали в "Слободе", так как была Ночь музеев. Впятером прогулялись по Всехсвятскому кладбищу -  адреналина хоть отбавляй! Страшно было...

Потом поехали к нам смотреть "Евровидение". Наша девочка молодец, пусть не первое место, но спела хорошо! Сегодня проснулись, покушали и отправились на пруд в Дорофеево. Провели там полдня, загорали, в общем, выходные супер. Но они заканчиваются и наступают рабочие будни. Любимый уезжает в командировку и я буду сильно скучать(((( Так что вот так.

Автор: Лариса Тимофеева, 20 мая 2013, в 11:30 +2
Люба Бузыкина: Одного котенка уже купили!
Люба Бузыкина: Одного котенка уже купили!
Люба Бузыкина: Я купила себе такиииие босоножки!
Люба Бузыкина: Я купила себе такиииие босоножки!