Люба Бузыкина: Я купила себе такиииие босоножки!

Люба Бузыкина: Я купила себе такиииие босоножки!

Участница акции «Похудей со «Слободой» продолжает худеть, гулять, любить, растить котят и делиться со всем этим с нами. Свежая порция записей из дневника Любы – для вас!

11 мая. Приветик!)) Вес мой таков же - 101 кг) Начнем с 9 мая, я работала соответственно не целый день, в 19 нас отпустили) Одела свое красивое платье, которое стало налазить на меня, и мы с любимым и с друзьями отправились на прогулку по городу и на салют. Ну, могу высказаться про салют. Это первый салют, который мне не понравился, и не только мне. Он был короткий, на светлом небе и какой-то фи-фи, в общем, не айс). 10 мая с любимым отправились на велосипедную прогулку, накатали 26 км, прокатились по городу потом поехали в Заречье и встретились с моей подружкой Катей. Она тоже купила себе велосипед, и мы катались втроем. Решили позагорать. Поехали в сторону Октябрьского поселка, к водоему под названием Бездонка. К сожалению, не поплавали, но зато позагорали. Я очень рада, что подруга тоже вел купила, вообще, очень много народу на велосипеде сейчас ездят. Это замечательно!

Вечером 10-го я наконец-то достала свои туфельки на шпильке и отправились на прогулку. Правда, далеко от дома не ушли...

Погуляли на ул. Кауля, к нам приехали в гости две семейные пары и мы хорошо провели время, поболтали) Возвратившись домой, поиграли с котятами и посмотрели фильм "Мама". Ничего такой фильм) Сегодня выспались, потом вновь поехали кататься, ездили в парк Центральный, народу там очень много, погода позволяет) Кто-то даже купался в пруду в парке, люди разные) Сейчас готовим кушать на завтра. Я эти дни кушаю вареную курицу и вареную картошку, овощи, кукурузу, на десерт - банан и клубника) Вот такие дела)

15 мая. Сегодня у меня второй выходной, хоть выспалась я ) Выходные хорошие, ничего не скажешь. Вчера с подружкой ходили по магазинам, подняли себе настроение.

Купила себе кофточку прикольную кораллового цвета и двое босоножек, одни на высокой платформе - прям фанатею от них)

Вечером поездили на велосипеде как обычно, и совсем вечером пошли гулять с друзьями уже без велов. Посидели, пообщались, поиграли в ассоциации, в общем, весело было. По дому котята гоняют уже везде, совсем они выросли) 18 мая у нас сбор в "Борментале" всей нашей группы, думаю, будет много интересного. Обязательно все расскажу!

Автор: Лариса Тимофеева, 17 мая 2013, в 15:15 +4
Люба Бузыкина: Надо кормить себя, как младенца!
Люба Бузыкина: Надо кормить себя, как младенца!
Вес стоит, но я не унываю!
Вес стоит, но я не унываю!