Люба Бузыкина: Одного котенка уже купили!

Люба Бузыкина: Одного котенка уже купили!

25 мая. Приветик всем! Вес 100,7 кг (-19,5 кг). Извиняюсь за долгое отсутствие. Всю неделю работала и в интернет заходила только с телефона для проверки почты. Завтра выходной, так что дорвалась до интернета. Начнем)

На этой неделе у любимого много работы, и он уехал в командировку в Ясногорск. Ночевать одна я боюсь, поэтому все это время у меня гостила моя подруга Таня. Спасибо ей) Скучала по любимому, но, как говорится, иногда надо и отдыхать друг от друга. За последние два года это было в первый раз... Долго не думая, я ушла в работу, и каждый день ездила в офис) Сделала прилично продаж и уже почти выполнила план мая)

Во вторник ходили с подругой по магазинам. Она готовится к поездке на море, и мы обновляли ее гардероб. Хорошо погуляли, купили ей юбку шикарную и маечку.

В среду сидела с сестренкой. Кстати, она поет в хоре и сегодня выступала в Центральном парке, умничка.

22 мая была потрясена от смерча в Ефремове,
на улицу теперь страшно выходить(((

Вчера после работы вышли и собрались домой с коллегой, нас чуть не снесло, очень сильный и порывистый ветер, так что осторожнее, люди!

Вчера мой любимый вернулся из командировки с огромным букетом цветов. Мы отправились гулять, дождик закончился и позволил нам отдохнуть. Очень рада, что Артем вернулся, очень люблю его. В выходной планируем покататься на велосипеде и прогуляться по городу. И еще завтра у нас покупают котенка, так что на одного будет меньше( Я уже так к ним привыкла, что жалко расставаться с ними.

Участвовала в прошлое воскресенье в лотерее "Русское лото", но, увы, ничего не выиграла((( Надеюсь, удача впереди.

На этой неделе кушала молодой отварной картофель (в нем, кстати, 36 ккал на 100 г), щавелевый суп, отварную курицу, на десерт - яблоки и бананы. Завтра хочется рыбки, давно я ее не кушала. Килограммы уходят все сложнее, зато уходят сантиметры. До встречи.

Автор: Лариса Тимофеева, 27 мая 2013, в 19:43 0
Люба Бузыкина: Теперь я рыже-красная!
Люба Бузыкина: Теперь я рыже-красная!
Люба Бузыкина: Надо кормить себя, как младенца!
Люба Бузыкина: Надо кормить себя, как младенца!