Веселые хреновости 21 декабря. Яйца судьбы.

Веселые хреновости 21 декабря. Яйца судьбы.

"В Петербурге в доме N 17 на 2-й линии Васильевского острова над квартирой, принадлежащей Владимиру Путину, ...потекла крыша,...в квартире премьера от протечек поднялся паркет. ... в связи с этим инцидентом коммунальные службы начали очищать крышу дома в экстренном порядке ночью под личным руководством главы Василеостровского района Владимира Омельницкого, а также всех его заместителей и начальников районных жилищных служб"


Будьте осторожны. Люди любят слышать то, что им уже известно. Не забывайте об этом. Они не любят слышать новое. Нового они не ожидают. Им нравится знать, что, скажем, собака может укусить человека. Ведь именно так ведут себя собаки. Они не желают знать, что человек может укусить собаку, потому что в их мире этого не должно быть. Словом, люди полагают, что им нужны новости, но на самом деле жаждут „старостей“… Именно старостей, которые скажут им, что то, что, по их мнению, им уже известно — правда.

 


Из правил применения электрошокового оружия: п.23 - запрещается применять эл.шок. оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой.


Общественное движение трудовых мигрантов из Таджикистана требует запретить программу "Наша Russia" и фильм "Яйца судьбы". По мнению представителей этой организации, они разжигают межнациональную рознь, передает "Эхо Москвы".

Глава движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромат Шарипов назвал шоу и фильм моральным геноцидом таджикского народа.

Он требует от создателей передачи и фильма принести публичные извинения и прекратить распространение материалов. Данную просьбу "Таджикские трудовые мигранты" подкрепили обращениями в Генпрокуратуру и в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

По мнению К.Шарипова, главные персонажи шоу Равшан и Джамшут способствуют созданию в России негативного образа таджикского народа, что может привести к росту ксенофобских настроений в обществе.


На пресс-конференции Путина традиционно аккредитуется туча СМИ, причем самых разных. В этом году, например, будут «Блог школьного Всезнайки», «Вынгы вада», «Журнал для тех, кто хочет уберечь детей от наркотиков», «Читай и думай, Сызрань», «Трезвый Петроград», «Жил-был Вольск» и другие...

...«Планета совести», «К Вашим услугам», «Конкретная газета» и «Все в курсе».


Олимпийские хреновости: В сборной России по фристайлу избавились от тренеров, который злоупотребляют алкоголем. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС сообщил вице-президент Федерации фристайла России.


25-летний Сергей Ревякин признан виновным в 24-х изнасилованиях и приговорен к 6 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщается на сайте Следственного комитета ...        http://moscow.sledcom.ru/367691.html


Ну и напоследок: Руководителем управления президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции назначен Плохой.

 

Автор: Евгений Gren, 21 декабря 2013, в 00:11 +3
Веселые новости.  Танцуем под Боб Марли и не едим мясо!
Веселые новости. Танцуем под Боб Марли и не едим мясо!
Веселые новости 20 декабря. Битва экстаСанта-Клаусов.
Веселые новости 20 декабря. Битва экстаСанта-Клаусов.