Old Boy

Посвящается 23-летию клубного движения в Туле. Космоз-один, Сигма-один, Мята. И пусть вас не пугает размер локации.

ну почти

ГКЧП

Пятница, 27 ноября
Harat's

Мы сначала хотели поставить видео этой группы, но решили порадовать вас замечательным концертом великолепных, горячих и острых RHCP. У вас будет возможность посмотреть на парней, пытающихся повторить неповторимое: одни из лучших хитов в мире рок-н-ролла и поп-музыки, или насладиться концертом. Прекрасное сведение, операторская работа, один из самых интересных составов (ещё с Фрусчьянте) ждёт вас в нём. Оригинальности трибьют-группе желать не стоит, но надеемся, что они не растеряют то, что делают Кидис, Фли, Клингхоффер и Смит сейчас.

неожиданно из самары

Cheese People

Суббота, 28 ноября

Самарская сенсация Cheese People лепит песни, как домохозяйка сырники — сочетая кучу ингредиентов. В их музыке — и веяния фанка, и ломаный бит, и энергичные рифы, и смешные сэмплы. Они не ноют о разбитых сердцах, и не поют о несовершенстве мира. Cheese People воспевают праздник и праздность, легкость и улыбку, за что мы их и любим. И тем не менее, далеко не всякая отечественная инди-группа может похвастаться вышедшим в Японии диском и тем, что ее песни звучат как в кино, так и на телевидении.

до кучи

Пётр Дранга

Воскресенье, 29 ноября
Филармония
Билеты от 800 Р

Петра Дрангу заслуженно называют аккордеонистом-виртуозом. О высоком уровне мастерства музыканта говорят не только его многочисленные поклонники и плотный гастрольный график, но также и частые выступления на центральных российских телеканалах. Лауреат международных конкурсов помимо исполнения виртуозных авторских версий известных мировых шлягеров, Петр сам является автором талантливых и ярких композиций.

фехтование

Рубеж

Суббота, 28 ноября
Щёкино

«Рубеж» постепенно становится визитной карточкой Щекино. Год от года сюда приезжает все больше и больше бойцов. Очень интересно смотреть не только на сами бои, но и любоваться различными доспехами участников. Здесь и западноевропейские рыцари, и воины средневековой Руси, и татарской Золотой Орды. На турнире «Рубеж» вы сможете увидеть результаты работы людей, занимающихся исторической реконструкцией «вживую», и это так же увлекательно, как побывать на съемках исторического фильма.

лучший друг

Региональная выставка собак

Воскресенье, 29 ноября
ДК Металлургов

Кинологический Клуб «Чемпион» и Кинологическое объединение «Альянс» приглашают вас принять в региональной выставке собак всех пород (САС, КЧФ РФЛС). Судьи: Швец И. Л. (Москва), Ковадло Л. А. (Москва). Состоятся также и монопородные выставки: Северных ездовых собак (ПК) (аляскинский маламут, самоедская собака, сибирский хаски) — судья Швец И. Л. Французский бульдог (ПК) — судья Ковадло Н. А.

нет, не гарри поттер

Виктор Франкенштейн

Джеймс МакЭвой в роли Виктора Франкенштейна и Дэниэл Рэдклифф в роли Игоря представляют новую уникальную экранизацию классического романа Мэри Шелли. Увидев историю глазами Игоря, мы узнаем о темных тайнах юного помощника Франкенштейна и об их искупительной дружбе, а также станем свидетелями превращения творения доктора в человека и легенду, каким мы знаем монстра сейчас.

26 ноября 2015, в 17:02 +4

Вера Полозкова в Туле: магия поэзии, музыки и света
Александр Денисов, защитник ПФК «Арсенал»: Футбол – это проверка на прочность