Тет-а-тет со звездой: Наталья Терехова и Ярослав Дронов

Тет-а-тет со звездой: Наталья Терехова и Ярослав Дронов

Тулячка Наталья Терехова и новомосковец Ярослав Дронов, участники проектов «Голос» и «Фактор А». На днях ребята дали совместный концерт в клубе «Премьер». Мы задали ребятам абсолютно одинаковые вопросы.

Тулячка Наталья Терехова и новомосковец Ярослав Дронов – артисты, которые громко заявили о себе в телепроектах: Наталья – в «Голосе», Ярослав – в «Факторе А». На днях новоиспеченные звезды встретились в клубе «Премьер», чтобы впервые дать совместный концерт. А мы задали ребятам абсолютно одинаковые вопросы. Вот что получилось!

Любите ли вы выступать в Туле и почему?

Наталья Терехова, 27 лет, финалистка шоу «Голос»:
– Очень люблю! Это мой родной город, здесь много людей, которые меня знают, и я очень этим горжусь (смеется). Хочу, чтобы их становилось больше и больше!

Ярослав Дронов, 21 год, финалист шоу «Фактор А»:
– Конечно люблю, и в Туле, и в родном Новомосковске! Но на самом деле для человека, который занимается музыкой, не должно существовать различий, где выступать. Профессионалу важно везде работать одинаково хорошо.

Что вам дало участие в телепроекте?

Наталья:
– Прежде всего, опыт! Опыт профессиональной работы на телевидении – все-таки Первый канал! Высочайший уровень. Я старалась все впитывать. А также знакомства, новые поклонники – это сила телевидения.

Ярослав:
– Бесценный опыт и яркие впечатления. Я попробовал поработать на хорошем звуке, с профессионалами, посмотрел, как работает телекухня. Может быть, дало чуть-чуть известности, но она уже прошла.

Назовите самого строгого и самого любимого человека с проекта.

Наталья:
– Я почему-то влюбилась в Александра Градского. Он же и самый строгий. Он по-честному, на сто процентов погрузился в проект. Я его полюбила и за его комментарии, за его отношение к делу.

Ярослав:
– Алла Борисовна Пугачева – и самый строгий, и самый неподкупный, и самый уважаемый член жюри. Ее мнение, безусловно, авторитетнее всех. Я рад, что меня не коснулось ее разящее слово (улыбается).

Диму Билана и Аллу Пугачеву можно назвать вашими телекрестными. А сейчас вы где-то пересекаетесь?

Наталья:
– Я так думаю, что Дима Билан меня помнит – все-таки я была в его группе на «Голосе». Он меня очень хвалил, говорил комплименты, он меня уважает как певицу. Сейчас мы не пересекаемся, видимо, особо мы не подружились…

Ярослав:
– Нет. Но вот на днях я отправил ей одну песню. Надеюсь, она ее прослушает и скажет мне свое мнение. Кстати, «Звезда Аллы Пугачевой», которую она мне вручила, хранится у бабушки в Новомосковске, в серванте стоит (смеется). Ну а на самом деле, звезда Аллы Борисовны в моей душе!

Как складываются отношения с поклонниками?

Наталья:
– Хорошо! После «Голоса» было очень приятно, когда меня первый раз узнали в Москве – это была одна из работниц «Макдональдса». Я поняла, что проект сделал свое дело! Мне много пишут, я даже не могу до сих пор все письма прочитать.

Ярослав:
– Нормально. В Москве у меня не так много поклонников. В родном Новомосковске меня знают больше. Популярность надо поддерживать постоянным мельканием по телевизору. У меня пока не так, но я думаю, что все впереди.

Какую последнюю книгу прочитали и фильм посмотрели?

Наталья:
– Книгу «Любовь, семья и брак» (смеется). Дело в том, что 12 июля у меня свадьба! Так что по паспорту я скоро стану Велиной, но для сцены останусь Тереховой. А фильм  – «ДухLess» с Данилой Козловским. Понравился!

Ярослав:
– Грешен, книг я читаю мало. А вот фильмов смотрю много. Из последнего могу посоветовать посмотреть драму «Август Раш» про талантливого мальчика-сироту, ставшего великим композитором.

Есть планы на отдых летом?

Наталья:
– Нет, в свадебное путешествие на море и погулять в Питер мы съездим в сентябре.

Ярослав:
– Да, мы с моей женой Мариной в конце июля поедем отдыхать в Египет. Я там еще ни разу не был.

Кому бы вы хотели посвятить песню?

Наталья:
– У меня есть песня для мамы, называется «Уou will be where» – ты всегда будешь там, где нужна.

Ярослав:
– Я уже посвятил песню своей жене, она называется «Сон».

Расскажите о творческих планах.

Наталья:
– Сейчас репетирую сольный кавер-проект, с которым буду гастролировать. Также продолжаю работать с проектом Jazz Parking. Ну а с группой Dark Princess мечтаю поехать на зарубежный рок-фестиваль.

Ярослав:
– На телевидение пока больше не стремлюсь. Потихоньку делаю свои проекты. А еще я перешел на второй курс Гнесинки. Вот только недавно сдал сессию (улыбается).

 О чем мечтаете?

Наталья:
– Я продолжаю стремиться к победам в творчестве, развиваться. Сейчас большое место занимает моя новая семья. И, конечно, я хочу ребенка. Это моя мечта!

Ярослав:
– Есть такое выражение: «Мечтайте осторожно, ваши мечты могут исполниться!» Пока я просто живу! Конечно, очень бы хотелось снять хороший клип, но на это нужны огромные деньги.

Автор: Лариса Тимофеева, 9 июля 2013, в 16:52 +3
Другие статьи по темам
Музеи Тулы объединяют в туристический маршрут
Музеи Тулы объединяют в туристический маршрут
В Никольском-Вяземском поселился молодой Чехов
В Никольском-Вяземском поселился молодой Чехов