Обзоры / Еда
![Эксперимент Myslo: какая кола больше похожа на ту самую Эксперимент Myslo: какая кола больше похожа на ту самую](https://cdn.myslo.ru/Content/CityImage/0c/25/0c252d98-d21c-4a7b-bd4b-0e6b56038314_1.jpg)
Эксперимент Myslo: какая кола больше похожа на ту самую
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!
Люди / Интервью
![Пекарь Анастасия Свистунова: от «инстаграмного» хлеба к ремесленной пекарне Пекарь Анастасия Свистунова: от «инстаграмного» хлеба к ремесленной пекарне](https://cdn.myslo.ru/Content/CityImage/9f/3d/9f3dbe1f-f015-41b8-ad41-d0efc847cac6_1.jpg)
Пекарь Анастасия Свистунова: от «инстаграмного» хлеба к ремесленной пекарне
Бывает ли хлеб полностью бездрожжевым? Сколько готовится настоящая буханка? И почему хороший хлеб не может стоить 30 рублей? Об этом мы поговорили с владелицей единственной ремесленной пекарни в Туле.