Жители одного из домов по ул. Циолковского: «Помогите! Мы замерзаем!»

Жители одного из домов по ул. Циолковского: «Помогите! Мы замерзаем!»

На протяжении целой недели здесь нет отопления. жители одного дома остаются без тепла. Виной тому предприниматель, который перекрыл отопление во всем доме. 

В редакцию городского портала Myslo обратилась жители дома №3 по ул. Циолковского с просьбой о помощи.

 

- 3 октября, как и было обещано, в нашем доме включили отопление, - рассказывает жительница дома. - Наше ЖЭУ и сантехники хорошо подготовили дом к сезону,  проблем никаких не возникло и батареи начали прогреваться. Но через несколько часов в 8 квартирах нашего дома отопление было отключено. Сантехники сбились с ног, спуская воздух в системе, ища причину в оборудовании. Но сами жильцы выяснили, что в магазине, который находится в нашем доме, работники перекрыли отопление. Все наши попытки выяснить, кто владелец магазина и почему перекрыты стояки, не увенчались успехом. Мы звонили в ЖЭУ, в нашу управляющую компанию, администрацию Центрального района города, но нам так никто и не смог помочь. Но до сих пор наш дом так и остается без отопления!

Напомним, что отопительный сезон в нашем регионе начался раньше срока – 3 октября. На улице резко похолодало, и жилищники в экстренном режиме подавали в дома тепло.

А как дела обстоят в странах зарубежья? Есть ли там отопительный сезон, как и сколько иностранцы платят за жилье? Об этом читайте здесь.

Автор: Валерия Пенина, 9 октября 2013, в 13:38 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляков приглашают провести один день с участковым
Туляков приглашают провести один день с участковым
В Белевском районе найдены останки погибших солдат Красной Армии
В Белевском районе найдены останки погибших солдат Красной Армии