Владимир Груздев пообщался с журналистами «Слободы» и Myslo

Это второй визит губернатора в редакцию, первый раз он приезжал, только вступив в должность губернатора, в августе 2011 года.

Пожалуй, прямая линия с Владимиром Груздевым – это самая горячая прямая линия за всю историю «Слободы». Телефон раскалился до предела с самого утра – звонили заранее, боялись, что не дозвонятся. Вопросы принимались на специальный электронный ящик, всего в редакцию поступило более 70 обращений.

За час прямой линии мы приняли 20 звонков от жителей разных уголков нашей области. Владимир Сергеевич вникал в каждую проблему, о которой рассказывали взволнованные туляки, на месте раздавал указания помощникам и постоянно помечал что-то в своих бумагах. Ни одно обращение не останется без ответа!

Попадая на прямую линию, звонившие первым делом интересовались: «А я правда буду с губернатором говорить, с Владимиром Груздевым?»

После ответов на звонки жителей корреспонденты «Слободы» и Myslo наперебой стали задавать свои вопросы: у нас их тоже немало накопилось. Про «Арсенал», про «Кировец», про берёзовую рощу, про воровство бюджетных денег в тульских интернатах, про ЕГЭ и династии директоров и ещё многое другое.

Ответы на самые горячие вопросы читайте в номере «Слободы» от 25 июня!

О том, как прошёл визит губернатора в редакцию Myslo почти три года назад, читайте здесь.

19 июня 2014, в 12:58 +7

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

25 июня МЧС включит электросирены и уличные громкоговорители
25 июня МЧС включит электросирены и уличные громкоговорители
Владельцам «Ласточкиного гнезда» дали время на вывоз имущества
Владельцам «Ласточкиного гнезда» дали время на вывоз имущества