В Туле выбрали "Студента года"

Им стал учащийся Тульского государственного технологического колледжа Вячеслав Родионов.

20 марта в молодежном центре "Родина" прошел финал регионального конкурса "Студент года". В нем приняли участие 8 учащихся тульских вузов и ссузов. Строгому, но объективному жюри молодые люди представили самопрезентацию: в творческой форме рассказали о себе и своей деятельности в органах студенческого самоуправления. Правда, этот этап конкурса был только верхушкой айсберга - до него участники уже сдавали эссе и проводили в своих учебных заведениях зачетные мероприятия, которые также оценивались.

В самопрезентациях же ребята рассказали не только о том, чего добились в университете, но и о своих увлечениях, мечтах и целях. Так, студент ТОККиИ Кирилл Орлов не просто учится на режиссера, но и сам шьет костюмы для своих спектаклей.


студент ТОККиИ Кирилл Орлов

Наталья Комарова из Крапивенского лесхозтехникума мечтает, что тульские засеки когда-нибудь станут национальным парком федерального значения.


Наталья Комарова из Крапивенского лесхозтехникума

Презентация Славы Родионова отличалась большим количеством медиа-эффектов: он стал частью ролика, показанного на большом экране.


Студент Тульского государственного технологического колледжа
Вячеслав Родионов

А Петр Королев, студент Щекинского политехнического колледжа, не только увлекается рукопашным боем, но и прекрасно поет, что и продемонстрировал зрителям!


Петр Королев, студент Щекинского политехнического колледжа

Студентка ТИЭИ Юля Плаксина показала жюри ролик со своими детскими фотографиями и спела очень подходящую под них композицию "Куда уходит детство?".


Студентка ТИЭИ Юля Плаксина

София Липатова из Российской правовой академии отметила, что не видит свою жизнь без поэзии, журналистики и интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?".


София Липатова из Российской правовой академии

Иван Лазукин, учащийся Донского политехнического техникума, представил свою деятельность в университете, как корабль, на котором он - капитан и лидер!


Иван Лазукин, учащийся Донского политехнического техникума

И заключала конкурс самопрезентация Алексея Андрианова. Он учится в коммунально-строительном техникуме и гордится тем, что он патриот своей страны. За его плечами многократные военно-спортивные игры и смотры строя и песни.


Алексей Андрианов, студент коммунально-строительного техникума

Жюри подвело итоги очного и заочного этапов, решив, что гордое звание "Студент года" по праву достается Вячеславу Родионову.

Вячеслав Родионов

- Меня переполняют эмоции! Огромное спасибо организаторам, жюри, и, конечно же, людям, которые мне помогали! Мое конкурсное мероприятие, которое я провел в колледже, - литературная гостиная по произведениям Ивана Андреевича Крылова. Радует, что все удалось и мои старания оценены!

 

Автор: Мария Кучерова, 21 марта 2014, в 10:41 +2
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Центре здоровья на ул. Смидович пройдет день открытых дверей
В Центре здоровья на ул. Смидович пройдет день открытых дверей
Тульские боксеры вышли в третий круг чемпионата МВД России
Тульские боксеры вышли в третий круг чемпионата МВД России