Где в Туле появятся новые граффити?

Ко Дню города – 13 сентября 2014 года – здания Тулы украсят 14 новых граффити. Myslo узнал, где появятся новые рисунки!

Этот конкурс граффити – уже второй в городе. Его инициатором снова стала администрация Тулы. Финалистами конкурса уличного рисунка стали 14 работ, представленных художниками из Тулы, Москвы. Санкт-Петербурга, Казани и других городов России.

Сразу несколько туляков вошли в число финалистов: Андрей Михайлин, Дмитрий Языков, Александр Колобаев, Антон Семёнов. Юлия Засыпкина представила на конкурс сразу три работы из серии «Птицы» – сову, тукана и лебедя.

А вот два туляка Олег Мозгов и Роман Палагута к конкурсу присоединись позже, так что для их работ места в городе пока определяют.


Работа Олега Мозгова.

Автор Роман Палагута.

Работы-финалисты были одобрены членами жюри как самые лучшие. Но вот победителей в четырёх номинациях – «Мой город», «Страницы истории», «Перезагрузка» и «Свобода мысли»  – выберут только тогда, когда все рисунки будут нанесены на стены.


В День города, 13 сентября, глава администрации Тулы Евгений Авилов вручит победителям призы. В каждой номинации выберут по три победителя.

Напомним, что участие в конкурсе приняли 29 художников., в том числе из Чехии и Латвии. Они представили на конкурс более 60 своих работ.
 

Автор: Лариса Тимофеева, 7 июля 2014, в 17:04 +5
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Работодателям запретят сокращать сотрудников предпенсионного возраста
Работодателям запретят сокращать сотрудников предпенсионного возраста
Воронежцы построят в Тульской области современные свиноводческие комплексы
Воронежцы построят в Тульской области современные свиноводческие комплексы