В рамках рейда «Нетрезвый водитель» поймали одного нарушителя

Мужчина дважды отказался пройти медицинское освидетельствование на алкоголь и, скорее всего, в ближайшее время лишится водительских прав.

Вечером в пятницу 21 марта тульские гаишники очередной рейд под названием «Нетрезвый водитель». Почти все из остановленных  за два часа автолюбителей – а это несколько сотен машин - оказались сознательными гражданами. Однако один все же попал под подозрение стражей порядка.

Татьяна Петрик, сотрудник пресс-службы УГИБДД УМВД России по Тульской области:

Татьяна Петрик.

Молодому человеку в присутствии понятых предложили пройти медицинское освидетельствование на месте, но он отказался и заявил, что готов сделать это в Тульском областном наркологическом диспансере. Однако уже будучи доставленным туда, неожиданно передумал.

Справка Myslo

Статья 12.26. (Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения): Невыполнение водителем законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

22 марта 2014, в 17:19 +3
Другие статьи по темам
Событие
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Ночью в Туле сгорел микроавтобус
Ночью в Туле сгорел микроавтобус
Тульский «Арсенал-2» выиграл футбольный «Снеговик»
Тульский «Арсенал-2» выиграл футбольный «Снеговик»