В Киреевске полиция полчаса разыскивала "пропавших" девочек

В Киреевске полиция полчаса разыскивала "пропавших" девочек

Две малолетние сестры пошли в магазин за семечками, но не сочли нужным предупредить маму.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области, сообщение об исчезновении детей поступило в дежурную часть отдела МВД России по Киреевскому району в половине одиннадцатого вечера. По словам матери, ее дочки семи и пяти лет играли во дворе многоэтажного дома. Женщина периодически контролировала сестер, наблюдая за ними в окно. Выглянув в очередной раз, она не увидела девочек на игровой площадке, принялась звонить на мобильник старшей дочери, но та не поднимала трубку.

В поисках детей испуганная мать обошла все близлежащие дворы. Потеряв надежду найти дочерей самостоятельно, женщина обратилась за помощью в полицию. Со слов заявительницы была составлена ориентировка с приметами пропавших сестер. На розыск несовершеннолетних был поднят весь личный состав ОМВД России по Киреевскому району. Причин для ухода у детей не было. Семья характеризуется только с положительной стороны, конфликтов в доме не возникало.

Девочек нашли в квартале от дома спустя полчаса с момента обращения матери в полицию. Дети стояли возле круглосуточного магазина, куда, как объяснили полицейским, пошли за семечками(!). Маму об этом не предупредили, посчитав, что уже достаточно самостоятельные.

Угрозы для жизни и здоровья сестер нет. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия. По предварительным данным, преступлений и правонарушений в отношении девочек не совершалось.
 

Автор: Дмитрий Алисин, 9 сентября 2013, в 18:01 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В тульском молоке мало белка, а коровы голодают и болеют
В тульском молоке мало белка, а коровы голодают и болеют
В Туле появится новая схема размещения рекламы
В Туле появится новая схема размещения рекламы