В детском садике №3 дети мерзнут из-за поломки задвижки!

В детском садике №3 дети мерзнут из-за поломки задвижки!

В остальных детских садах, как и в других социальных учреждениях города, отопление уже есть.

2 октября в ходе рабочего совещания руководства города с тульскими управляющими компаниями замглавы администрации Тулы по ЖКХ Владислав Галкин сообщил, что на сегодня отопление запустили во всех социальных учреждениях города.

Проблемы есть только с пуском тепла в детском садике №3, расположенном по адресу ул. Майская, 11. В здании дошкольного учреждения пришла в неисправность задвижка.

В остальных садиках Тулы (101 дошкольное образовательное учреждение) отопление уже включено.

По словам Елены Владимировны Заботиной, старшего воспитателя детского сада №88 (улица Оружейная, 7), тепло в их садик дали вчера, 1 октября. Все помещения здания нагреваются.

Тульский областной специализированный дом ребенка №2 (улица Тульского Рабочего полка, 100-в) начал отапливаться в понедельник, 30 сентября. «Температура в нашем здании нормальная, претензий к коммунальным службам нет», — говорит заведующая учреждением Мария Яковлевна Ермакова.

«У нас в садике тепло, затопили вчера, — рассказывает заместитель заведующей по административно-хозяйственной работе детского сада №173 (улица Новомосковская, 25-а) Елена Сергеевна Соколова. — Но вчера же в шесть часов вечера случился сильный прорыв, сорвало прокладку. Нам на помощь оперативно пришло ремонтное аварийно-диспетчерское предприятие «Сигма». Ликвидация аварии была закончена к 23:00. Сегодня мы пришли на работу счастливые, и детишки наши довольны».

В детский сад №103 (Мясново, 7-й проезд, 63-б) подача тепла началась 1 октября. «Была «завоздушка» в помещении одной из групп, — говорит заведующая Ольга Андреевна Дьякова. — Но теперь всё налажено. Наше здание старое, прогревается хорошо».

Директор прогимназии №1 для детей дошкольного и младшего школьного возраста (улица Бондаренко, 21) Галина Николаевна Чернятьева сказала, что отопление их образовательному учреждению дали вчера, пуск тепла прошёл без эксцессов, здание прогрето.

Автор: Алина Винокурова, 2 октября 2013, в 18:04 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Начальник УК «РЭМС» не пришел на отчет к городским властям
Начальник УК «РЭМС» не пришел на отчет к городским властям
В день эстафеты олимпийского огня туляков будут развлекать одновременно на пяти концертных площадках
В день эстафеты олимпийского огня туляков будут развлекать одновременно на пяти концертных площадках