Укладывать асфальт в лужи - это норма

Укладывать асфальт в лужи - это норма

В редакцию вновь обратились жители улиц Замочной 107 и 107-а.

Екатерина Ковалькова написала на стене группы «Газета «Слобода» и портал Myslo.ru г. Тула» (орфография и пунктуация автора сохранены): «Подрядчик на замочной 107а снова отличился! Сегодня же прекрасная погода для укладки асфальта! По примете, если снег ложится на мокрую землю, то это надолго, видимо, подрядчик решил, что такая примета и для асфальта подходит... :( одним словом, ждали ждали нормальную дорогу, но на долго ли ее хватит...»

В тонкостях асфальтирования корреспонденту Тульского городского портала Myslo.ru помог разобраться Сергей Шестаков, и.о. начальника территориального управления по Пролетарскому району:

Сергей Шестаков

Во-первых, асфальтирование данного дома будет принимать администрация города совместно с администрацией района. Хорошо уложен асфальт или плохо, определяется путем выпиливания куска, размером 6х6 и проверкой его на соответствие предъявляемым требованиям. Во-вторых, температура кипения воды 100 градусов, а температура укладываемого асфальта 208 градусов. Так что да, укладывать его в воду - это нормально.

А мы напоминаем, что ранее решался вопрос с асфальтированием подходов к мусорокамерам на территории домов №107 и 107-а по улице Замочной. 

Автор: Анна Щепетева, 15 августа 2013, в 15:52 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Между региональным правительством и Росгидрометом подписано соглашение
Между региональным правительством и Росгидрометом подписано соглашение
Молодые люди пытались выдать коноплю за кукурузу
Молодые люди пытались выдать коноплю за кукурузу