Туляков спросили о том, как работает региональная власть

Туляков спросили о том, как работает региональная власть

Общественная палата РФ проводит мониторинг исполнения указов Президента России от 7 мая 2012 года (№ 596-606).

На сайте вывешены шесть анкет, которые касаются практически всех сторон нашей жизни. Общественная палата РФ просит ответить на вопросы анкет  представителей региональных общественных палат, омбудсменов, представителей НКО, учащихся и преподавателей ВУЗов, всех жителей региона.

Например, в анкете «Вопросы государственного управления и предоставления государственных услуг» вы можете оценить, насколько открыта региональная власть. А в анкете «Вопросы доступного и комфортного жилья» - насколько легко получить информацию о жилищных программах в регионе.

Две самые объемные анкеты (по 11 вопросов) касаются образования и здравоохранения. Именно здесь можно проголосовать, а соответственно и оценить, работу региональной власти в решении проблемы с местами в детсадах, зарплатами учителей и врачей.

По каждому блоку особо значимых социальных проблем будут созданы рабочие группы.

Они будут анализировать поступающие при анкетировании жалобы и обращения граждан. А отчет о проведенном мониторинге ляжет на стол Президенту РФ.

Как говорят десантники, кто, если не мы?! Кто, если не мы, честно и откровенно напишем в анкетах, что и как в регионе?!  Всего шесть анкет, всего 53 вопроса… Заходим вот сюда и отвечаем.

Автор: Татьяна Алексеева, 3 июня 2013, в 14:23 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Девушек Тулы приглашают на кастинг конкурса красоты
Девушек Тулы приглашают на кастинг конкурса красоты
За выходные тульские гаишники поймали 20 пьяных водителей
За выходные тульские гаишники поймали 20 пьяных водителей