Туляки отбирали вопросы для «прямой линии» с Владимиром Путиным

Туляки отбирали вопросы для «прямой линии» с Владимиром Путиным

Десятерым достойным удалось самим поучаствовать в важном для страны событии.

О своих впечатлениях от работы на таком важном и ответственном мероприятии, как "прямая линия" с президентом, рассказала Екатерина Зотова, специалист по обслуживанию абонентов компании «Мегафон»:

-  Я была в группе за старшего. В мои полномочия входил контроль за сотрудниками, но я так же, как и они, сидела на линии. Критериями отбора операторов, кроме профессионализма, был приятный внешний вид, ведь нас постоянно снимали, брали интервью.

Мы сначала познакомились со спецификой работы, а затем пять дней работали на приёме звонков. В наши обязанности входило принимать входящие от граждан России и зарубежья. Нововведением этого года были видеообращения - но на его запись давалось только 40 секунд. Были погрешности со стороны граждан – то звука нет, то видео плохого качества. Мы занимались тем, что систематизировали вопросы - относили его к той или иной теме. Контактный центр был открыт круглосуточно. Туляки работали в основном с утра и в вечернее время.

Большинство обращений было по поводу Крыма. И не только от крымчан: звонили, например, москвичи, благодарили Владимира Путина за то, что Крым стал нашим.

Много звонило пенсионеров по поводу прибавки к пенсии, по поводу дорог. Было много благодарностей Путину за то, что он самый лучший в мире президент. И поступали просьбы от школьников отменить ЕГЭ!

А три дня мы находились уже в Гостином дворе на Красной площади, где и проходила прямая линия. Два дня шла подготовка, проверка света и звука, того, чтобы президенту было комфортно. Наши команды операторов по левую руку от президента сидели на звонках, а по правую – обрабатывали видеообращения.

Было очень волнительно! Мы периодически, в паузах, менялись, работали по часу-полтора. По окончании прямой линии президент уже за кулисами вышел к нам и поблагодарил всех операторов за работу.

Напомним, одно из обращений, прозвучавшее на "прямой линии" с Владимиром Путиным, поступило от жителя села Черняевка Богородицкого района. Подробнее об этом читайте здесь.

Автор: Юлия Копытова, 18 апреля 2014, в 19:02 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области амнистировали свыше 300 осужденных
В Тульской области амнистировали свыше 300 осужденных
Вечером 19 апреля центр Тулы "очистят" от автомобилей
Вечером 19 апреля центр Тулы "очистят" от автомобилей