Светлана Баулина: "Помогите набрать недостающую сумму на операцию сыну!"

Светлана Баулина: "Помогите набрать недостающую сумму на операцию сыну!"

Трехлетнему Паше Баулину, жителю поселка Молочные Дворы Плавского района, требуется пятая плановая операция. Мальчик родился с очень редким заболеванием - диастрофическая дисплазия - это поражение хрящевых и мышечных тканей. В Тульской области он такой один!

- В мае нас ждут на пятую операцию в немецкой клинике Шон, - рассказывает мама Светлана Васильева. - Нас ждут в клинике 11 мая, а до 15 апреля необходимо набрать недостающую сумму. Я очень благодарна всем тулякам, кто откликнулся и перечислил деньги на операцию моему сыночку, но еще не вся сумма собрана! Я в панике - а вдруг мы не успеем? Уже в апреле нам нужно покупать билеты и оформлять визы, а без полной суммы посольство Германии нам не выдаст визу. Значит, мы можем не попасть на пятую операцию из семи запланированных... Для нашей семьи это огромное горе, а для Паши - большой шаг назад. Малыш уже перенес четыре операции, и очень не хотелось бы, чтобы все это оказалось зря...


Оставшаяся сумма - 160 тысяч рублей. Друзья, если у вас есть возможность помочь Павлику Баулину, перечисляйте деньги на карту Сбербанка: 4276 8660 4074 0733.

Адрес семьи Баулиных: 301493, Тульская область, Плавский район, поселок Молочные Дворы, ул. Восточная, 5, кв. 14. Васильева Светлана Викторовна. Тел.: 8-963-224-48-05,  8-48752-5-21-57.

Автор: Лариса Тимофеева, 18 марта 2014, в 12:48 +3
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Волейболисты ТулГУ не смогли набрать очков в Тамбове
Волейболисты ТулГУ не смогли набрать очков в Тамбове
В Туле определились финалисты футбольного турнира «Снеговик»
В Туле определились финалисты футбольного турнира «Снеговик»