Маленькому туляку очень нужна помощь

Маленькому туляку очень нужна помощь

Объявляем сбор средств на пятую операцию для трехлетнего Паши Баулина, жителя поселка Молочные Дворы Плавского района. 

Паша родился с очень редким заболеванием - диастрофическая дисплазия - это поражение хрящевых и мышечных тканей. В Тульской области он такой один! 

Мальчик очень милый, добрый, общительный. За свою короткую жизнь Павлик перенес уже четыре операции на позвоночнике. А всего запланировано семь.

- 4 мая нас ждут на пятую операцию в немецкой клинике Шон, - рассказывает мама Светлана Васильева. - Каждая операция стоит более 20 000 евро. Я очень благодарна всем тулякам и жителям области, которые уже неоднократно помогали нашей семье. Также деньги на одну из операций нам выделял Русфонд. На этот раз я обратилась за помощью к уполномоченной по правам человека Галине Фоминой, так как Паша - единственный ребенок в Тульской области с таким диагнозом и ему нужен фонд региональной поддержки. Благодаря участию Галины Григорьевны нашей семье вызвался помочь генеральный директор ООО "Щекиноазот" Борис Сокол, он перевел на счет клиники 6800 евро! Спасибо огромное этим людям и низкий поклон им от нашей семьи. Но нам нужно собрать еще более 13 000 евро для полной оплаты счёта. Уважаемые туляки, эта пятая операция важна как никогда - немецкие врачи нам дали 70% гарантии, что Паша будет ходить! В мае 2014 года сыну сделают специальную обувь, и Паша начнет учиться самостоятельно ХОДИТЬ!

Друзья, если у вас есть возможность помочь Павлику Баулину, перечисляйте деньги на карту Сбербанка: 4276 8660 4074 0733.

Адрес семьи Баулиных: 301493, Тульская область, Плавский район, поселок Молочные Дворы, ул. Восточная, 5, кв. 14. Васильева Светлана Викторовна. Тел.: 8-963-224-48-05,  8-48752-5-21-57.

Автор: Лариса Тимофеева, 30 января 2014, в 18:11 +5
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Около половины россиян недовольны работой ФМС
Около половины россиян недовольны работой ФМС
Тульский «Арсенал» после первого тайма проигрывает «Карпатам»
Тульский «Арсенал» после первого тайма проигрывает «Карпатам»