Раскопали, а сделать забыли

Раскопали, а сделать забыли

На пересечении улиц С. Перовской и Л. Толстого подрядчики подготовили «дырки» под укладку нового бордюра и... оставили все в руинах.

В редакцию обратился читатель портала Myslo.ru NIX с жалобой на работу тульских подрядчиков (орфография и пунктуация автора сохранены):

«С. Перовскую разломали полностью с этими бордюрами и уехали. Даже намеков нет, что будут класть асфальт. Ужас что натворили. Тротуар был узенький и дышал на ладан, теперь вместо него разбитые глыбы асфальта и люди вынуждены идти по проезжей части. И если идет машина, то даже отойти некуда, только лезть в ямы и обломки асфальта, который остался от тротуара. Под окна жителям покидали пустые паллеты и битые бордюрные блоки».

Из-за брошенных работ пешеходы создают угрозу своей жизни и жизни проезжающих мимо водителей

В пресс-службе администрации города Тулы пояснили, что все это текущий плановый ремонт:

«На сегодняшний день работы по данному адресу, разумеется, не закончены. Когда будут закончены, сказать сложно, но до 1 сентября 2013 года точно. Может, и раньше. Мы торопим подрядчиков».

А жителям они порекомендовали набраться терпения.

Кстати, это далеко не единственная жалоба на затянувшиеся работы по благоустройству дорог и прилегающих территорий:

mzed220: «В Центральном нашем парке зачем-то выкладывают плиткой дорожки на аллее около пушек, тогда как до сих пор нет нормальной дорожки при входе с ул. Тульского Рабочего полка мимо самого верхнего пруда».

heisenberg: «Зачем и кто распорядился, ФИО и должность, по тульским улицам выковыривать абсолютно годный, некоцаный, практически новый - стоит себе и стоит-бордюрный камень с прицелом (а как иначе?) замены его на другой, ну пусть совсем новый, но такой же, как и [выкопанный]?»

Автор: Анна Щепетева, 6 августа 2013, в 10:24 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Владельцев сельхозземель, используемых  не по назначению, ждет штраф
Владельцев сельхозземель, используемых не по назначению, ждет штраф
Задай вопрос губернатору!
Задай вопрос губернатору!