На ремонт 18 спортивных объектов в Тульской области выделено 100 миллионов рублей

На ремонт 18 спортивных объектов в Тульской области выделено 100 миллионов рублей

На 9 объектах работы уже завершены и приняты комиссией.

1 ноября губернатор Тульской области Владимир Груздев провел рабочую встречу с врио председателя комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Дмитрием Яковлевым по вопросу ремонта спортивных объектов в регионе.

Дмитрий Яковлев сообщил, что на реализацию программы по ремонту учреждений спорта выделено 100 млн. рублей на ремонт 18 спортивных объектов на территории муниципальных образований Тульской области.

На 9 объектах работы уже завершены и приняты комиссией. На 6 - работы продолжаются согласно графику. Так, полным ходом идет ремонт бассейна в г. Донской, бассейна в г. Липки Киреевского района, бассейнов в Каменском и Узловском районах.

На встрече шла речь о сроках сдачи объектов. Владимир Груздев отметил, что необходимо жестче контролировать ход ремонтных работ и убеждать подрядчиков проводить работы качественно с соблюдением установленных сроков.

«Если подрядчик в сроки не укладывается – подавайте исковое заявление в суд и расторгайте договор. Учитывая потребность в работе спортивных учреждений ремонтные работы не должны продолжаться более года. Для нас важно, чтобы объект как можно быстрее возобновил работу после ремонта», - подчеркнул Владимир Груздев.

Дмитрий Яковлев также сообщил главе региона о формировании адресной программы по ремонту спортивных объектов в следующем году.

Автор: Дмитрий Алисин, 1 ноября 2013, в 21:00 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Услада» отметила юбилей
«Услада» отметила юбилей
Штраф за езду на мопеде без прав составит 800 рублей
Штраф за езду на мопеде без прав составит 800 рублей