На Косой Горе появится хорошая вода

На Косой Горе появится хорошая вода

Сейчас водоснабжение здесь идет из двух десятков скважин, которые находятся в собственности ОАО «КМЗ», и качество воды оставляет желать лучшего. Но администрация города нашла выход из положения.

Вода из скважин Косогорского завода не соответствует принятым нормативам, и у завода нет технической возможности ее улучшить.

Владислав Галкин, заместитель главы администрации города по ЖКХ - начальник управления жизнеобеспечения и благоустройства администрации города Тулы:

Владислав Галкин

В планах администрации города – ремонт водопровода, который идет от ТЦ «Метро» до поселка. Водопровод был построен примерно в 1956 году, его протяженность –  4850 м. Уже к лету этого года на Косую Гору будет поступать хорошая вода. Софинансирование данного проекта пройдет из бюджета города, области и «Тулагорводоканала».

Еще одна наша большая победа: косогорские теплосети будет обслуживать большая солидная организация «Тулатеплосеть», а водопровод – «Тулагорводоканал». У администрации Тулы появилась определенная уверенность, что организации с таким ресурсом обязательно решат все проблемы косогорцев. 

Автор: Лариса Тимофеева, 10 февраля 2014, в 13:53 +4
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Глава УМВД наградил жителя Белева за содействие в задержании хулигана
Глава УМВД наградил жителя Белева за содействие в задержании хулигана
Госавтоинспекция проверит пассажирские автобусы
Госавтоинспекция проверит пассажирские автобусы