Где тульские дачники смогут продать свой урожай?

Где тульские дачники смогут продать свой урожай?

Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку опубликовал список действующих в регионе ярмарок и рынков.

По официальным данным, в области работают 12 рынков, отвечающих требованиям законодательства - в июне 2013 года дополнительно созданы три сельскохозяйственных рынка (город Белев, поселок Одоев и поселок Дубна).

Дачники и фермеры могут рассчитывать на место на подобных ярмарках. Пенсионерам оно предоставляется бесплатно, а всем остальным гражданам по цене от 10 до 250 рублей.

Ознакомиться со списком работающих рынков (редакция от 3 июля 2013 года) можно ЗДЕСЬ. Для того, чтобы получить место для торговли, необходимо обращаться к владельцам рынка, на котором вы хотите разместиться.

Стоит отметить, что в Туле, Ефремове, Щекино, Ясногорском и Киреевском районах, а также в поселке Товарковский Богородицкого района вопрос размещения сельхоз рынков находится на этапе рассмотрения. Пока достоверно неизвестно, будут ли они вообще.

Напомним, что предприниматели, оставшиеся без места в связи с изменениями в Федеральном законодательстве с 1 января 2013 года, могут обратиться за помощью в специально созданный консультационный пункт.

Автор: Анна Щепетева, 9 июля 2013, в 16:56 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Суворовском районе автобус, перевозивший детей, попал в ДТП
В Суворовском районе автобус, перевозивший детей, попал в ДТП
В правительстве Тульской области новое назначение
В правительстве Тульской области новое назначение