Для общественного транспорта Тулы нарисуют новые схемы проезда

Для общественного транспорта Тулы нарисуют новые схемы проезда

Начиная со следующего месяца тульские трамваи, троллейбусы и автобусы будут украшены подробными маршрутами.

Как сообщили корреспонденту портала Myslo.ru в пресс-службе администрация Тулы, администрация города совместно с компанией 2ГИС и МКП «Тулгорэлектротранс» реализует проект под названием «ГисАрты». В рамках проекта в салонах общественного транспорта будут полностью обновлены схемы движения.

Компания 2ГИС вышла с предложением к администрации города Тулы на безвозмездной основе полностью обновить схемы маршрутов движения общественного транспорта. Глава администрации Тулы Евгений Авилов поддержал эту идею, и в ближайшее время в автобусах, троллейбусах и трамваях появятся удобные и подробные схемы движения.

- Навигация важна во всем: в незнакомом городе, на незнакомой улице, в незнакомой ситуации, - говорит маркетолог компании 2ГИС Руслан Олейник. - Карты  играют большую роль в нашей жизни. По ним мы находим именно то, что нам нужно. Проект «ГисАРТы» поможет найти нужный путь в любой ситуации. Он направлен на навигацию в любом месте, где бы вы не находились. Подробные маршруты в автобусах, карты «опасных дорожных участков» в школах, знаковые места в музеях.

В ближайшее время будет реализован  первый этап «ГисАртов» – размещение схем проезда в  общественном транспорте города. Начиная со следующего месяца тульские трамваи, троллейбусы и автобусы будут украшены подробными маршрутами, начерченными на карте города. Визуализацией схем занималась компания 2ГИС – городской информационный справочник с подробной картой Тулы, совместно с типографией «Новая Астея».
 

Автор: Дмитрий Алисин, 11 июля 2013, в 17:47 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Под Тулой «Мерседес» не уступил дорогу пьяному на «семерке»
Под Тулой «Мерседес» не уступил дорогу пьяному на «семерке»
В Криволучье сбили мотоциклиста
В Криволучье сбили мотоциклиста