"Атлантида" ищет "обычных" героев

"Атлантида" ищет "обычных" героев

Творческая видеогруппа запускает новый проект «Не супер - ГЕРОИ».

Авторы проекта «Не супер-герои» искренне завидуют персонажам своих повествований. У этих людей была возможность реализовать себя, и, что самое главное, они ей воспользовались. В новом проекте будет говориться как о живых, так и о мёртвых, но только о настоящих героях!


Это совместный проект Видео студии Атлантиды и Дружины (г.Москва).

- Наша страна является в поисках четкой формулировки понятия ПАТРИОТИЗМ, - рассказывает основатель видеостудии «Атлантида» Евгений Инджгия, - Мы и сами не можем дать четкое определение. Но мы, создавая это проект, отталкивались от двух тезисов:

  • На наш взгляд, одной из причин высокого уровня жизни в США является то, что люди уважают и любят любую профессию в своей стране. Они уважают и гордятся - военными, полицейскими, врачами и так далее. И одна из причин всего этого то, что у них про каждую профессию снят мега крутой геройский блокбастер!    Мы пока крутые и большие блокбастеры снимать не можем, но небольшие захватывающие видео о НАШИХ людях из разных профессий мы сделать можем!
  • Почему в США так много СУПЕР ГЕРОЕВ - Супермен, Супервумен, Женщина-кошка, Спайдермен, Бэтмен и так далее? Потому что у них очень мало настоящих героев!  Поэтому им приходится выдумывать таких вот латексных  людей, которые спасают мир от зла.  Но у нас же таких людей полно! И живых и мертвых! И в прошлом, и в настоящем!

Напомним, впервые во всеуслышание "Атлантида" заявила о себе роликом, в котором предположила, что губернатор Владимир Груздев преследует только одну цель - найти мифическую Атлантиду.

Потом они выпустил нашумевший ролик о том, почему и зачем в Туле начали обустраивать набережную Упы.

16 августа 2013, в 18:45 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле снова судят Дмитрия Амирханова
В Туле снова судят Дмитрия Амирханова
Тульскую пенсионерку, разукрасившую заборы националистическими надписями, признали виновной
Тульскую пенсионерку, разукрасившую заборы националистическими надписями, признали виновной