Фото пресс-службы правительства Тульской области.

Алексей Дюмин вручил красные дипломы выпускникам магистратуры ТулГУ

В этом году магистратуру окончили 500 человек, более 300 из них – с отличием.

Сегодня, 14 июля, губернатор Тульской области Алексей Дюмин вручил красные дипломы выпускникам магистратуры ТулГУ. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Глава региона поздравил молодых людей с успешным окончанием университета. В этом году магистратуру окончили 500 человек, более 300 из них – с красными дипломами.

Алексей Дюмин поблагодарил профессорско-преподавательский состав ТулГУ и родителей магистров за то, что на протяжении долгих лет они были рядом и делали все, чтобы ребята успешно окончили вуз.

– Мы гордимся вами. Мы рассчитываем на вас и верим в то, что вы свяжете судьбу с Тульской областью, – сказал Алексей Дюмин.

Глава региона пожелал магистрам здоровья, новых свершений и подвигов на благо нашей Родины и тульского края.

Молодые люди, облаченные в мантии и специальные головные уборы-конфедератки, произнесли клятву на верность завету: Novus. Cursus. Eventum — «Инновации. Карьера. Успех».

После торжественной части ребята поинтересовались у губернатора о мерах поддержки для молодых семей сотрудников предприятий ОПК Тульской области.

Алексей Дюмин сообщил, что тульские предприятия поддерживают своих молодых специалистов, в том числе молодые семьи. Кроме того, в регионе действуют областные программы поддержки, главная из них – «Молодая семья». По ней предоставляется социальная выплата не менее 30% от стоимости жилья. Для семей с детьми размер выплаты увеличивается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Автор: Кристина Вернигорина, 14 июля 2017, в 16:40 +2
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Депутат предложил заблокировать в России мобильные приложения для знакомств
Депутат предложил заблокировать в России мобильные приложения для знакомств
В аварии под Тулой пострадали 8 человек
В аварии под Тулой пострадали 8 человек