1 ноября перевозчик по маршруту «Тула-Москва» устранил нарушение

1 ноября перевозчик по маршруту «Тула-Москва» устранил нарушение

Согласовано отправление транспорта по маршруту 922-К с автовокзала на ул. 9 мая.

Заместитель директора департамента транспорта Тульской области Светлана Воскресенская прокомментировала отмену отправления автобусов по маршруту «Тула-Москва» с Московского вокзала:

- До сегодняшнего  дня работа маршрута 922-К «Тула-Москва» осуществлялась с площади «Московского вокзала». Данная территория не является объектом транспортной инфраструктуры и не может быть признана законным начальным и конечным пунктом отправления межрегионального маршрута. Перевозчиком в установленном порядке был согласован маршрут  922-К с автовокзала на ул. 9 мая.

Данный маршрут внесен в реестр маршрутов Минтранса РФ. И только с сегодняшнего дня нарушение было устранено.

 Напомню, что требования по пассажирским перевозкам направлены в первую очередь на безопасность пассажиров. Ранее перевозчик не соблюдал согласованную схему движения и осуществлял посадку-высадку пассажиров в неустановленном месте, - отметила Светлана Воскресенская.

Как говорят очевидцы, перевозчики сегодня работали на площади Московского вокзала. «Это трансфер до автовокзала», - объясняют водители.

- Федеральным законом №220 предусмотрено, что движение по межрегиональным маршрутам возможно только по схеме движения, которая включена в реестр маршрутов.  В реестре маршрутов – ул. 9 мая. Иных других точек не предусмотрено, - прокомментировала заместитель главы департамента.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Автор: Алина В.
1 ноября 2016, в 17:08 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Макс Барских порадует туляков новыми песнями
Макс Барских порадует туляков новыми песнями
В Туле суд оштрафовал кассира, продавшую коньяк несовершеннолетнему
В Туле суд оштрафовал кассира, продавшую коньяк несовершеннолетнему