Тулячки вошли в число финалисток конкурса красоты в Алжире
Фото из архива Натальи Полуэктовой.

Тулячки вошли в число финалисток конкурса красоты в Алжире

В начале сентября состоялся финал международного конкурса красоты Miss Diamond of the World 2016.

6 сентября в столице солнечного Алжира состоялся финал международного конкурса красоты Miss Diamond of the World 2016. Представить Россию выпала честь двум тулячкам, воспитанницам модельного агентства Natali Models – Софье Никитиной и Софье Луниной.

Девушки прошли несколько отборочных этапов и получили данную возможность благодаря победе в региональных конкурсах красоты и фестивалях талантов.

В 2015 году Софья Никитина победила в номинации «4-я Вице-Королева Тулы», а Софья Лунина взяла Гран-при фестиваля «Наследие Тулы 2016».

Конкурс Miss Diamond of the World отличается от привычных фестивалей тем, что помимо внешних данных членами жюри оценивается и поведение участниц в интернациональных условиях, знание культуры, традиции и истории своей страны, а также умение применять свои знания на практике – все конкурсантки приняли участие в различных интеллектуальных дебатах.

Предфинальная программа конкурса включила в себя не только ежедневные репетиции, но и культурно-развлекательные направления. Девушки посетили значимые места солнечного Алжира – исторический музей, монумент Славы и мученичества, смотровую площадку, откуда открывался вид на весь город. 

Финальные выходы включали себя дефиле в национальных костюмах из различных стран мира, девушки из Тулы представили русский традиционный костюм, после чего состоялось выступление в дневном и вечернем образе.

После первого этапа оценки жюри тульская красавица Софья Никитина вошла в топ-10 самых красивых участниц мирового финала. А по завершении всех конкурсных выходов наша землячка Софья Лунина получила самые высокие баллы, была премирована титулом второй Вице-Мисс и третьей короной международного конкурса красоты Miss Diamond of the World 2016.

Выступление тулячек в финале прошло при личной поддержке директора тульского модельного агентства Natali Models – Натальи Полуэктовой и Посольства Российской Федерации в Алжире.

Автор: Ирина Голубицкая, 17 октября 2016, в 14:46 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тула подарит Тамбову новую сковороду взамен треснувшей
Тула подарит Тамбову новую сковороду взамен треснувшей
Двое воспитанников из тульской спортшколы «заминировали» Красную площадь
Двое воспитанников из тульской спортшколы «заминировали» Красную площадь