Студентов ТГПУ две недели будут обучать преподаватели из Колумбии
Фото с официального сайта ТГПУ.

Студентов ТГПУ две недели будут обучать преподаватели из Колумбии

Они прочитают лекции по экономике для студентов факультета технологий и бизнеса на английском языке.

На двух факультетах Тульского государственного педагогического университета им. Л.Н. Толстого две недели будут вести занятия преподаватели университета Санто-Томас (Богота, Колумбия). Кастильо Умберто Либрадо и Родригез Глория Эдилма Баллестерос – специалисты в сфере деловых коммуникаций и маркетинга. Об этом сообщается на сайте ТГПУ. 



Сотрудничество ТГПУ им. Л.Н. Толстого с университетами и культурными центрами Колумбии началось еще в 2012 году. С тех пор несколько раз в год тульские преподаватели читают там лекции, проводят семинары и курсы повышения квалификации.

Преподаватели из Колумбии приезжают в Тулу, чтобы знакомить студентов с экономическими и страноведческими дисциплинами.


Кастильо Умберто Либрадо и Родригез Глория Эдилма Баллестерос будут читать лекции по экономике для студентов факультета технологий и бизнеса на английском языке. А на факультете иностранных языков у студентов, изучающих испанский, они будут вести занятия по страноведению.

За время пребывания в Туле иностранные гости осмотрят достопримечательности оружейной столицы, побывают в Ясной Поляне и Поленово. Затем командировка продолжится в вузах Москвы и Санкт-Петербурга.

Преподаватели Либрадо и Баллестерос на встрече с представителями тульского университета выразили уверенность, что сотрудничество будет развиваться. Это принесет пользу профессиональному сообществу двух стран, расширяя возможности студентов и преподавателей.

Автор: Кристина Вернигорина, 4 октября 2016, в 15:36 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

5 октября в Туле ограничат движение транспорта
5 октября в Туле ограничат движение транспорта
Тульская и Ярославская области обменялись опытом в туристской сфере
Тульская и Ярославская области обменялись опытом в туристской сфере