Церемонию инаугурации Алексея Дюмина посетил  Владимир Груздев

Церемонию инаугурации Алексея Дюмина посетил Владимир Груздев

На церемонии вступления в должность новый губернатор Тульской области от души поблагодарил своего предшественника.

Напомним, сегодня, 22 сентября, в Доме дворянского собрания прошла торжественная церемония инаугурации Алексея Дюмина. В зале присутствовали около 300 приглашенных: представители администрации Президента РФ, Федерального Собрания, руководители федеральных, окружных и территориальных органов исполнительной власти, руководители субъектов федерации ЦФО, областные депутаты, почетные граждане Тульской области.

На церемонию приехал и Владимир Груздев, предшественник Алексея Дюмина на посту первого лица региона. Он сидел в первом ряду, между губернатором Московской области Андреем Воробьевым и Людмилой Локтеоновой, дочерью Героя России Анатолия Горшкова.

 

На церемонии инаугурации отдельное спасибо новоиспеченный губернатор сказал команде своего предшественника. Сначала в официальной речи: «Многие инициативы людей стали возможны благодаря хорошим заделам в предыдущие годы. Ряд проектов обязательно получит развитие».

Затем, после официальной части церемонии, на банкете, поблагодарил лично. Алексей Геннадьевич сказал спасибо за тот задел, который начала команда правительства под руководством Владимира Груздева. Именно он помог сделать стартовую площадку для создания программы социально-экономического развития Тульской области.

Благодаря этим начинаниям сегодня стали возможны такие масштабные проекты как строительство в Туле Суворовского военного училища, открытие кванториума и других. В последние годы область динамично развивалась. Агентство стратегических инициатив по итогам работы предыдущего губернатора и его правительства отдало Туле 4-е место в рейтинге регионов с высоким инвестклиматом на ХX Петербургском международном экономическом  форуме по итогам 2015 года.

Из всего этого напрашивался один вывод: менять «груздевскую» команду Алексей Дюмин не собирается.

Это новый губернатор тут же и подтвердил прессе после церемонии:

 – Я понимаю, что это будет зависеть о моей работы и работы той команды, которая будет сформирована.

Хочу сразу отметить: больших перестановок не будет. Будем заставлять тех, в чьей работе я вижу неэффективность, трудиться лучше, перестраиваться на новые темпы и новые вызовы. Будем работать на благо тульского региона.

22 сентября 2016, в 16:14 −2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Общественный совет при Минсвязи провел заседание по текущим проектам
Общественный совет при Минсвязи провел заседание по текущим проектам
В Туле пройдет Всероссийский турнир по боксу памяти Жабарова
В Туле пройдет Всероссийский турнир по боксу памяти Жабарова