Алексей Дюмин выразил соболезнования в связи с крушением самолета МЧС в Иркутской области
Фото: ТАСС/Максим Григорьев

Алексей Дюмин выразил соболезнования в связи с крушением самолета МЧС в Иркутской области

На борту находилось 10 человек. Обнаружены останки шестерых членов экипажа.

3 июля врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин выразил соболезнования в связи с трагической гибелью людей в результате крушения самолета ИЛ-76 МЧС России в Иркутской области.

В телеграмме, направленной в адрес Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимира Пучкова, в частности, говорится:

«Прошу передать мои глубокие соболезнования, слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших при исполнении своего профессионального долга. В этот скорбный час туляки вместе с Вами разделяют боль тяжелой утраты».

Поиски самолета МЧС ИЛ-76, принимавшего участие в тушении лесных пожаров в Иркутсткой области, начались утром в пятницу, 1 июля, когда в назначенное время в 6.30 экипаж не вышел на связь. Из-за сильного задымления в зоне поисков обнаружить обломки самолета удалось лишь утром 3 июля. На борту находилось 10 человек. «Судя по масштабам разрушения, весь экипаж в составе 10 человек погиб», — цитирует «Интерфакс» представителя оперативного штаба. На момент публикации удалось обнаружить останки шестерых членов экипажа, поиски продолжаются. 4 июля объявлен в регионе днем траура.

3 июля 2016, в 16:26 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Ночью на ул. Декабристов сгорел частный дом
Ночью на ул. Декабристов сгорел частный дом
Жара уходит из Тульской области
Жара уходит из Тульской области