фото предоставлено пресс-службой администрации Тулы.

В Туле состоялся общегородской субботник

Работы по уборке и благоустройству прошли во всех районах города.

В субботу, 7 мая, в Туле прошли массовые субботники во всех районах города, сообщает пресс-служба администрации Тулы.

В работах приняли участие сотрудники областного правительства, депутаты Тульской областной и городской Думы, сотрудники коммунальных предприятий, администрации города, предприниматели, жители.

В Привокзальном районе выполнили уборку летучего мусора на территории березовой рощи в п. Косая Гора, покраску бордюрного камня и опор освещения в п. Иншинский, в. Рассвет (на территории сквера «Золотой петушок»). Уборка мусора, веток, ликвидация стихийных свалок проводилась на территории кладбищ в п. Рассвет и д. Нижняя Китаевка. Работы также проводились в д. Федоровка, на Одоевском шоссе, Ханинском проезде, ул. М.Жукова.

В Советском районе уборка производилась на улицах Гоголевской, С. Перовой, Советской, Ф. Энгельса, Халтурина, Лейтейзена, в ЦПКиО им. П.П. Белоусова, на территории Тульского областного психоневрологического диспансера по ул. Бундурина и др.

В Центральном районе выполнены работы по сбору сухой травы, прометанию тротуаров, уборке мусора и листвы, вырубке дикой поросли, очистке и покраске бордюрного камня на ул. Тимирязева, в Городском переулке, ул. Советской, ул. Новомосковской, ул. Некрасова, ул. Скуратовской, ул. Тургеневской, ул. Советской.

Также проводилась уборка мусора и ликвидация стихийных свалок на городских кладбищах №№ 1, 2, 3, 4, на Горняцком кладбище, а также на территории братского захоронения в д. Большая Еловая. 

На территории Зареченского района участники субботника собирали летучий мусор, ликвидировали несанкционированные свалки, вырубали дикую поросль, а также красили лавочки и урны.

В Пролетарском территориальном округе силами сотрудников правительства и администрации, коммунальных служб, при участии депутатов, предпринимателей и жителей убрали от мусора территорию вдоль лесополосы от остановки «Щегловская засека», выполнили уборку смета, подвязку деревьев на территории аллеи «60-летия Победы». Ликвидировали стихийные свалки, летучий мусор в д. Торхово.

Работы по вырубке поросли осуществили на территории по улице Епифанской (от ул. Калинина до ул. Марата), по улице Марата (от ул. Каракозова до ул. Епифанской), а также по улице Плеханово (от Восточного обвода до ул. Марата).

Автор: Антон Чембуров, 7 мая 2016, в 13:35 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле прошел финал Х юбилейного парада юнармейских отрядов
В Туле прошел финал Х юбилейного парада юнармейских отрядов
Почта России выпустила марку в честь Чемпионата мира по хоккею 2016 года
Почта России выпустила марку в честь Чемпионата мира по хоккею 2016 года