Алексей Дюмин: «Надо возрождать землю»

Врио губернатора рассказал о планах по развитию сельского хозяйства Тульской области.

23 марта в Доме дворянского собрания врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин провел встречу с общественностью области, в ходе которой он представил план развития Тульской области. Главная цель – улучшение качества жизни туляков.

Участники встречи высказали свое мнение о направлениях развития региона.

Так, гендиректор ООО «ПХ «Лазаревское» Федор Романовский попросил Алексея Дюмина подробнее рассказать о планах по развитию сельского хозяйства:

– Приятно слышать, что вы сказали про все отрасли. Я о своём, о сельском хозяйстве. Хотелось бы прописать в плане развитие сельского хозяйства и улучшение жизни селян.

Алексей Дюмин отметил, что каждый четвертый житель области – из села, и предложил Романовскому возглавить рабочую группу по вопросам сельского хозяйства.

– Улучшение качества жизни граждан должно происходить независимо от того, проживают ли они в городах или селах, – отметил врио губернатора. – Надо развивать транспортную и социальную инфраструктуру. Так, чтобы у всех наших людей был легкий и удобный доступ к благам города. И, безусловно, нужно инвестировать в аграрный сектор, стимулировать развитие отрасли. Надо возрождать землю. Предлагаю наряду с другими создать рабочую группу по вопросам сельского хозяйства.

23 марта 2016, в 13:29 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульская область получит 12 млн рублей на переселение соотечественников из-за рубежа
Тульская область получит 12 млн рублей на переселение соотечественников из-за рубежа
Алексей Дюмин представил план развития Тульской области
Алексей Дюмин представил план развития Тульской области