Фото Андрея Варенкова

Плеханово оцепили бойцы ОМОН

С утра 17 марта в поселке продолжится разъяснительная работа с местными жителями, которые незаконно подключились к газовым сетям.

Утром 17 марта в поселок Плеханово приехало огромное количество полицейских и бойцов ОМОН. Оцеплено здание администрации.

Сотрудники правоохранительных органов, напомним, будут контролировать обстановку в поселке. Сегодня здесь будут проводить разъяснительную работу с жителями цыганских поселений, которые незаконно подключились к газовым сетям.

Напомним, утром 16 марта в Плеханово произошел бунт: около ста человек пришли к зданию администрации и полиции, начали жечь покрышки, закидывать камнями и палками газовщиков, полицейских и журналистов. Конфликт возник из-за того, что 15 марта в поселке по вине жителей, которые пытались незаконно подключиться к газовым сетям, произошла авария. Без газа остались около 400 домов. Днем 16 марта повреждения газопровода, которые привели к отключению газа в поселке, устранили, однако незаконные врезы пока не убирали. По всей видимости, устранять незаконные подключения будут именно сегодня, 17 марта.

 

Автор: Оксана Косякова , 17 марта 2016, в 06:57

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Полиция начала задержания части жителей в Плеханово
Полиция начала задержания части жителей в Плеханово
Прокуратура проводит проверку по факту прекращения подачи газа в дома поселка Плеханово
Прокуратура  проводит проверку по факту прекращения подачи газа в дома поселка Плеханово