В тульском «Арсенале» появились новички

В тульском «Арсенале» появились новички

14 июня канониры отправляются на свой единственный, перед стартующим в начале июля новым сезоном, учебно-тренировочный сбор в Молдову.

А накануне, 13 июня, клуб озвучил фамилии потенциальных новичков команды, которые призваны усилить «Арсенал» в текущем сезоне. На тренировочные сборы в Кишинев на базу футбольного клуба «Зимбру» вместе с «красно-желтыми» отправятся несколько новых футболистов, с которыми в ближайшее время будут подписаны контракты. Это вратарь 31-летний Сергей Котов, выступавший за «Химки», «Звезда» (Иркутск), «Салют-Энергия» (Белгород) и другие клубы, центральный защитник 30-летний Игорь Калешин из астраханского «Волгаря», опорный хавбек 27-летний Александр Макаренко из новосибирской «Сибири», плеймейкер 27-летний Сергей Кузнецов «Мордовия» (Саранск) и левый полузащитник 26-летний Сергей Игнатьев, последним клубом которого была «Тюмень».

На просмотре также приехал правофланговый хавбек 26-летний Андрей Мирошкин из «Орла». Кроме того, в составе «Арсенала» появился 30-летний черногорский полузащитник Младен Кашчелан, поигравший в молодежном составе дортмундской «Боруссии», проведший 18 матчей за сборную Черногории. Последним клубом черногорского полузащитника был греческий «Пантракикос».

Сбор в Молдове продлиться до 28 июня. В ближайшие две недели подопечных Дмитрия Аленичева ждет не только тренировочный процесс, но и ряд контрольных матчей с клубами Румынии, Молдовы, Украины.

Автор: Олег Бусло, 14 июня 2013, в 10:13 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Ремонт трассы М2 завершится к 15 августа
Ремонт трассы М2 завершится к 15 августа
Тульский Кремль представит ретро-автомобили
Тульский Кремль представит ретро-автомобили