Юные туляки отличились на турнире по смешанным боевым единоборствам

Юные туляки отличились на турнире по смешанным боевым единоборствам

26-27 апреля в Солнечногорске прошел  I открытый Всероссийский турнир по смешанным единоборствам «Подмосковная Русь». 

Соревнования проводились по любительской версии смешанных единоборств. Тульский регион на турнире был представлен командой Федерации смешанных боевых единоборств (ММА) в Тульской области (президент Григорий Суворинов) составленной из 13 бойцов, представлявших клуб смешанных единоборств «Русь» и Косогорский клуб смешанных единоборств . 

Турнир проводился в трех возрастных группах: 14-15 лет,16-17 лет и 18 лет и старше. 

По результатам соревнований туляки завоевали три серебряных награды: в возрастной группе 16-17 лет отличился Игорь Мартыновский (весовая категория до 70 кг), а в группе 18 лет и старше Станислав Петрухин (весовая категория до 90 кг) и Олег Биржевой (весовая категория свыше 95 кг). Так же в активе тульской команды три бронзовых медали. В возрастной группе 14-15 лет третье место выиграл Юрий Степанов (весовая категория до 80 кг.), среди 16-17-летних бронзу завоевал Тимур Кориев (весовая категория до 75 кг), а в возрастной группе 18 лет и старше такого же успеха добился Андрей Егоров, выступавший в весовой категории свыше 95 кг. 

Так же на поединки выходили туляки Артем Чумак, Дмитрий Ермаков, Дмитрий Федянин, Владимир Кадцин, Андрей Демушкин, Артем Абдухамидов, Нестеренко Александр. 

Спортсмены тренируются под руководство Григория Суворинова и Андрея Чумакова. 

Ближайший старт тульских мастеров смешанных боевых единоборств состоится на престижном, ежегодном турнире «Память Спецназа», который состоится в Москве. 

 
Автор: Олег Бусло, 6 мая 2013, в 14:07 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

7 мая на Комсомольской улице не будет воды
7 мая на Комсомольской улице не будет воды
Жители Щекино просят открыть новый транспортный маршрут
Жители Щекино просят открыть новый транспортный маршрут