Тульскому «Арсеналу-2000» не было равных в Курске

Тульскому «Арсеналу-2000» не было равных в Курске

С 27 мая по 2 июня прошел зональный турнир Кубка МОА «Черноземье» среди юношей 2000 года рождения.

Борьбу за выход в финальный турнир, который пройдет с 16 по 24 июня в Орле вели восемь команд разбитые на две группы. «Арсеналу-2000» (тренер Юрий Павлов) на групповом этапе противостояли юные футболисты из Курска, Орла и Железногорска. В первом поединке подопечные Юрия Павлова убедительно переиграли СДЮСШОР из Железногорска – 3:0, во втором матче с «Русичем-Орел» была зафиксирована боевая ничья – 2:2 и, наконец, в заключительной игре со счетом 4:0 был повержен курский «Авангард-2» - 4:0.

Выйдя в финальную четверку юные канониры продолжили громить своих соперников. В начале была переиграна команда «Олимпик» из Новой Усмани – 4:1, а в решающей игре был разгромлен первый состав курского «Авангарда» - 5:0. В результате «Арсенал-2000» стал победителем зонального турнира Кубка МОА «Черноземье» среди юношей 2000 года рождения и продолжит борьбу за главный трофей в финальных соревнованиях в Орле.

По итогам курского турнира два игрока «Арсенала-2000» были награждены специальными призами. Лучшим вратарем турнира был признан страж ворот канониров Алексей Силаев, а лучшим игроком турнира был назван еще один игрок «Арсенала-2000» – Ника Мельчикове.

Автор: Олег Бусло, 4 июня 2013, в 15:10 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульская бегунья подбирается к элите российской легкой атлетики
Тульская бегунья подбирается к элите российской легкой атлетики
Пушкинский сквер наполнят звуки поэзии
Пушкинский сквер наполнят звуки поэзии