Тульский «Арсенал» встретился с болельщиками

11 июля в манеже Центрального стадиона «Арсенал» прошла традиционная встреча футболистов и руководства главной команды области со своими преданными поклонниками.

Раннее начало встречи (16.30), обусловленное тренировочным процессом команды, не помешало болельщикам, коих собралось около 200 человек, прийти на встречу со своими кумирами. Общение прошло в теплой, непринужденной обстановке.

Выступления президента  ПФК «Арсенал» Виктора Соколовского, главного тренера Дмитрия Аленичева  и генерального директора клуба Максима Царева не оставили равнодушными никого из присутствующих в зале. Болельщики с удовольствием задавали вопросы как руководителям клуба, так и самим футболистам. А те предельно откровенно отвечали на них.

Так, Максим Царев заверил всех, что, несмотря на то, что стадион в Подольске заявлен как запасной вариант для нашей команды, пользоваться им, скорее всего, не придется. Во всяком случае, клуб сделает все возможное, чтобы первая весенняя домашняя игра, которая по календарю должна состояться в Туле 9 марта, прошла на поле Центрального стадиона «Арсенал».

На вопрос, кого не удалось дозаявить к началу чемпионата, Максим Юрьевич ответил, что все те футболисты, которые попали в поле зрения тренерского штаба, в итоге оказались в рядах клуба. А Дмитрий Аленичев с присущим ему чувством юмора добавил: «не удалось договориться о переходе в «Арсенал» только с Хави и Иньестой» (Прим. автора – это игроки «Барселоны»).

Не остались в стороне от внимания болельщиков и футболисты. Свой ответ перед поклонниками держали Александр Филимонов, Сергей Игнатьев, Александр Крючков, Ринат Тимохин, Александр Макаренко и другие. Все они заверили, что «Арсенал» достойно выступит в ФНЛ и не разочарует своих поклонников.

На встрече, которая продолжалась чуть более часа, клуб преподнес болельщикам настоящий подарок в виде викторины и розыгрыша трех сезонных абонементов на игры «Арсенала». А в конце встречи прошла трогательная фотосессия с раздачей автографов.

После этого команда на клубном автобусе уехала на вечернюю тренировку, а болельщики, переполненные оптимизмом,  отправились по домам в ожидании ближайшей субботы, когда «Арсенал» на поле Центрального стадиона проведет первую домашнюю встречу в ФНЛ против новосибирской «Сибири». Начало игры 13 июля в 19.00. 

Автор: Олег Бусло, 12 июля 2013, в 11:26 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

У пациента больницы в Ефремове украли телефон
У пациента больницы в Ефремове украли телефон
Дом.ru приглашает на Зоо-олимпиаду!
Дом.ru приглашает на Зоо-олимпиаду!